Отклонено Жалоба | Egor Romanoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Divergent Naom
Ник администратора
Egor Romanoff
Дата
28.08.2021
Время
0:27
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=XiTFzeKs3lc

NaomiDzia

Пользователь
Пользователь
аткинул за дм когда и тулим в гетто ??

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок,
Правило 1.5 ОПКС гласит: Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд без предварительного RP диалога на территории гетто [цветные квадраты и прилегающие к ним дороги]. Вы не состояли ни в одной криминальной группировке, поэтому не имели права убивать без причины в гетто.

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Не согласен с администратором так как -КАК ИЫ МОЖЕШЬ ОТКИДЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПО ОПКС КОГДА ОН ОБЫЧНЫЙ ГРАЖДАНИН?

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Дм на территории гетто разрешён,1,5 не гласит о том что обычным людям там стреляться нельзя,перечитай внимательно правило ГЕНИЙ

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Правила крим структур относятся к ребятам из крайма,где прописанно что я не могу дмить в гетто?

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Одобренно
администратор получит выговор by Maestro
ps:(не закрывайте жб по братски хочу услышать мнение компетентных администраторов)

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок,
Правило 1.5 ОПКС гласит: Участникам криминальных структур разрешено убивать гражданских/государственных работников/участников вражеских банд без предварительного RP диалога на территории гетто [цветные квадраты и прилегающие к ним дороги]. Вы не состояли ни в одной криминальной группировке, поэтому не имели права убивать без причины в гетто.
УЧАСТНИКАМ РАЗРЕШЕНО,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОБЫНЫМ ГРАЖДАНАМ ЗАПРЕЩЕННО,переписывайте правила и откидывайте,а от себя придумывать не надо,ОСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАТОРА

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
На сервере нет правила разрешающего нарушать правило ДМ в гетто для обычных граждан или гос структур, 1.5 ОПКС разрешает участникам криминальных структур убивать без причины

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
При чем крим структуры?еще раз спрашиваю,ГДЕ ПРОПИСАННО ЧТО ОБЫЧНОМУ ЧЕЛУ ДМИТЬ В ГЕТТО НЕ РАЗРЕШЕННО?

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Пункт правил дай и я отстану,ты меня ночью так откинул и ещё ребят,давай нам на это пункт правил

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
В котором гласит о том что стрельба со стороны обычного чела считается дм на темах гетто

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Я жду пункт правил…(готовь компенс мне и пацану )

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Самое обидное что это 5ка администрации((

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Ты бы его за 51% одежды бы откинул ещё

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
На сервере нет правила разрешающего нарушать правило ДМ в гетто для обычных граждан или гос структур, 1.5 ОПКС разрешает участникам криминальных структур убивать без причины
Я жду пункт правил который нарушил данный человек

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Я пережил на гранде админов в разы компетентнее тебя(джезус и Софа,кильян)когда админы откидывали ребят за такое,их сразу выпускали так как в гетто дм разрешён был всегда

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Появился Егорка романов в гетто запрещён дм,уйди с гетто чел не позорься,ещё бы с твинк мне писать что то…

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Ожидайте ответа старшей администрации
Закрыто от оффтопа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу