Как бы я в гетто даже не зашел, а меня уже задмили, задмили на 0:07. Убил неизвестный игрок.
Во первых как бы авто там стоит, и с чего ты взял что РК, во вторых с этого дня иди НАХ... Заметь, ты сам начал это, я под твои жб нечего не пишу, не стебы не др. в твою сторонуА что это РК что ли?))
Нахуй идти твоё призвание )Во первых как бы авто там стоит, и с чего ты взял что РК, во вторых с этого дня иди НАХ... Заметь, ты сам начал это, я под твои жб нечего не пишу, не стебы не др. в твою сторону
Найс ОСК на форумеНахуй идти твоё призвание )
Что бы ты так бомбил я тебе ничего не написал а просто спросил , так что ебальник закрой пиздюк и сиди )
Уже вторую жб что то пишешьНахуй идти твоё призвание )
Что бы ты так бомбил я тебе ничего не написал а просто спросил , так что ебальник закрой пиздюк и сиди )
Ой сразу про правила вспомнил, ничего что агрессию ты проявил первый ? )) я тебе вопрос просто задал, а ты сразу посылать, разве так можно? Как ты вообще смог такое на нашем прекрасное форуме без единого оскорбления написать и очернить столь девственный форум своими матами, мне наверно не понять:)Найс ОСК на форуме
угу, вспомни мое жб по допросу, кто написал мол иди правила читай и др. после этого думаешь ни кто проявлять нечего не будет? Нахер тебе вообще это нужно было писать и чему либо учить знакомого человека? На тебя жб была или что? Най одну жб гд я оскаю в оос или на форуме. После этого говорят, что мол все изменится на проекте. Он будет меняться в лучшую сторону спустя большое кол-во времени, из за таких людей которые нарушают, что на форуме, что на проекте. А тебе я уже второй раз говорю, что не стоит писать мне такое.Ой сразу про правила вспомнил, ничего что агрессию ты проявил первый ? )) я тебе вопрос просто задал, а ты сразу посылать, разве так можно? Как ты вообще смог такое на нашем прекрасное форуме без единого оскорбления написать и очернить столь девственный форум своими матами, мне наверно не понять:)
А ты особенный что ли какой то что тебе такое писать не стоит ?угу, вспомни мое жб по допросу, кто написал мол иди правила читай и др. после этого думаешь ни кто проявлять нечего не будет? Нахер тебе вообще это нужно было писать и чему либо учить знакомого человека? На тебя жб была или что? Най одну жб гд я оскаю в оос или на форуме. После этого говорят, что мол все изменится на проекте. Он будет меняться в лучшую сторону спустя большое кол-во времени, из за таких людей которые нарушают, что на форуме, что на проекте. А тебе я уже второй раз говорю, что не стоит писать мне такое.
Мм... Если это намек, то скажу так на рейдже 1.1 можно было сбить, а если ты про меня. То скажу сразу. Даже приведу тебе пример. Помимо мне сегодня тушили, и я улетел. Могу даже откат тебе выслать. И прежде чем порезать что то госникам, посмотрите на крайм. Вот тебе видео где нас в 2 раза меньше и по итогукрайм ливнулА ты особенный что ли какой то что тебе такое писать не стоит ?
Самооценку свою снизь, несоответствуешь нихуя)
А про людей которые нарушают согласен, например те которые дронов без всякого РП используют что бы вылетать в гетто и в наглую летать перед краймом зная что их сбить невозможно, думаю пора за это тоже наказывать , пожалуй попробую протолкнуть такой пункт правил или исправить эти дроны которые пока стоишь в палетке можешь летать в гетто )))