Отклонено OП33 1.7.1 | Valhalla San | 42295

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Valhalla_San
ID нарушителя
8233
Дата нарушения
22.08.2021
Время нарушения
8,33
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=sYFZs3nq3Io

Valhalla_San

Пользователь
Пользователь
нет звука пишу что говорил ( админ можешь меня провести в качалочку , в ответ он говорит что куратор куратор крайма , в этот момент ко мне подходит сотрудник и без причины вяжет садит в обезьянник я выхожу и говорю ты не имеешь право без причины садить в ответ он молча ведет в кпз из за того что вышел из камеры.)

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрелa Вашу жалобу на своего сотрудника и могу вынести следующий вердикт:

1. Данный сотрудник не является 9-ой(Заместителем лидера),следовательно вам нужно оставить жалобу в разделе Жалобы на игроков, но не на лидера
  2. Так же, Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если: В видеозаписи отсутствует звуковое сопровождение игры
Возможно, с вашей стороны были оскорбления, что дает полное право сотрудникам BBP отвести вас в КПЗ.

Ожидайте ответ от администрации.

Valhalla_San

Пользователь
Пользователь
даша . я не высерал там был админ в инвизе . я с ним разговаривал подходит человек я говорб можно в качалку в ответ он садит с условием тип я багом выбрался .

Valhalla_San

Пользователь
Пользователь
раздел нужно поменять , админы могут только

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
даша . я не высерал там был админ в инвизе . я с ним разговаривал подходит человек я говорб можно в качалку в ответ он садит с условием тип я багом выбрался .
К сожалению, без звука не понятно как вы разговаривали и с кем

Pavel Pavlov

Пользователь
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрел Вашу жалобу.

Из-за отсутствия звука на видео, я не смогу вынести точный вердикт по данной ситуации.
В связи с этим жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу