Проводилось мероприятие "Прятки", я находился на нижней палубе, вижу уже обьявили победителя, хотя меня еще не находили и я находился на авианосце все это время. Разберитесь пожалуйста халатность это или блат.
Здравствуйте уважаемый игрок !
Во время проведения мероприятия , проверялись количество людей по радиусу. Перед определением победителя было проверено ,Если у вас был краш игры во время игры (как получалось у некоторых) вы могли оповестить администратора .
Вам выдан был также приз .
На проверке
Краша не было Но суть ясна, что справедливости ждать не стоит. 50к которые мне скинули и улетели даже не дослушав, мне вообще не нужны. Спасибо за внимание.
Краша не было Но суть ясна, что справедливости ждать не стоит. 50к которые мне скинули и улетели даже не дослушав, мне вообще не нужны. Спасибо за внимание.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.