Отклонено жалоба на рассмотрение жалобы | Ilyas Dragneel | Bottle Kenzo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Bottle Kenzo
Ник администратора
Ilyas Dragneel
Дата
11.08.2021
Время
5:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/279454/

lkd8n

Пользователь
Пользователь
считаю что неправильно жалобу рассмотрели. со мной не было никакого взаимодействия когда я ждал после смерти секунд 40 и выходил из игры.
ко мне никто не подбегал и не кидал отыгровки.

думаю стоит жалобу пересмотреть

6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря

вопрос, как мне понять что со мной происходит взаимодействие? видимо ПО ОТЫГРОВКАМ ИГРОКОВ. мне никто не предлагал лечиться, никто не пытался меня ограбить. что мне запрещает выйти из игры, я не люблю дожидаться таймер смерти, такого правила просто не существует. ладно если бы я ливнул во время того как меня грабят или пытаются отхиллить. но НЕТ!
еще ситуация в том, что я не понимаю до сих пор за какую ситуацию я получил блокировку. в причине варна указано РАНЕЕ. это когда? я думал мне хоть скриншот предоставят.

lkd8n

Пользователь
Пользователь
я даже не знаю как вам объяснить всю ситуацию если я даже не знаю за что мне наказание выдали. я просто примерно со слов администратора вспомнил чем я сегодня занимался. я думаю это полная глупость. кто мне объяснит - я обязан ждать таймер смерти или нет? со мной никто не играл РП

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, администратор в праве выдать наказание, если Вы намеренно покинули игру. Откуда Вы можете знать, будут ли играть с Вами рп или нет, это да. Но нельзя покидать игру в любом случае.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу