Одобрено Нарушение ПО 2.2 | Alex Riva | 36332, 36167

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Alex_Riva
ID нарушителя
36332, 36167
Дата нарушения
02.08.2021
Время нарушения
20:56
Доказательства
https://youtu.be/jDEvSA1yva0

Aleex

Пользователь
Пользователь
Ребята перепутали трассу с гетто. Сначала убили нас двоих, а потом поднимали для грабежа.

Doni

Пользователь
Пользователь
На видео единственное что видно это уход от рп. На трассе не зхапрещено грабить. Почему не полный откат? может ты в них стрелял?

Aleex

Пользователь
Пользователь
На видео единственное что видно это уход от рп. На трассе не зхапрещено грабить. Почему не полный откат? может ты в них стрелял?
Откуда успел включить откат, оттуда и начал писать видео.
Грабить должны вчетвером на двух машинах. Читай правила.

Даже если бы и стрелял, грабить должны вчетвером на двух машинах. Это одного человека, а мы ехали вдвоём.

josoalexandr

Пользователь
Пользователь
Aleex, почитай раздел «Правила похищение/ограбление» пункт 1.2, 2.2. Вас двоих убили подняли ток тебя значит ты один. Грабителей в двоё больше ты один живой, а их двое. А ты нарушил пункт 2.8.

Aleex

Пользователь
Пользователь
Aleex, почитай раздел «Правила похищение/ограбление» пункт 1.2, 2.2. Вас двоих убили подняли ток тебя значит ты один. Грабителей в двоё больше ты один живой, а их двое. А ты нарушил пункт 2.8.
Почитай ты. Должно быть 4 грабителя. Ну, я не против, конечно, если их закроют за DM

ПО 2.2 Для ограбления водителя машины, допустимо использовать две машины и четыре грабителя.

А 2.8 Исключение: Наказание выдаётся в зависимости от ситуации и на усмотрение администратора.
И я не ждал помощи, я не реагировал на их нарушение правил. Тем более они сказали, что вызвали админа.

Hanako Yashiro

ᅠᅠᅠᅠЕсли тьмы нет,ᅠ ᅠ ᅠ её всегда можно создать.
Пользователь
46004 ПГ при ограблении
Грабители не могут быть наказаны - т.к не видно процесса остановки вас и последующего ограбления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу