Рассмотрено Обращение к куратору администрации | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Tommy Pelagatti
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
14.07.2021
Время
13:37
Доказательства
https://media.discordapp.net/attachments/844669561839812648/864783706506264587/unknown.png

Tommy Pelagatti

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый Alvaro Norton, хочу объяснить вам ситуацию, по поводу моего снятия

Снят по причине: Потеря доверия.

В ночь с 11.07.21 по 12.07.21 происходило "мероприятие: Слив лидерки FIB" в данном "мероприятие" принимал участие бывший администратор Snake McWood.

Уважаемый Максим, вы посчитали, что если Snake McWood слил вместе с Lennox'ом лидерку FIB, то я также солью админку.

НО

Snake McWood был снят 08-09.07.21 за предвзятое отношение. На следующее утро, сидя вместе с Klaus Parker'ом в Discord'e он мне говорит-"Тебе Snake сказал, что мы с тобой должны слить админку" на что я ответил: "Нет, он мне ничего не писал, и сливать я не хочу, так как не горю желанием уйти с проекта"

После моих слов, мы со Snake поругались, потому что я не ушёл с ним, и он сказал, что если бы меня также сняли, я бы ушёл с тобой.

После данной ситуации, он решил про слив FIB мне не говорить, и сделал это в ночь с 11.07.21 по 12.07.21

Во время происходящего ночью, отсутствовал за компьютером, так как я спал, проснувшись я получил уведомление, то что я снят с поста администратора по причине: Потеря доверия.

В связи с этим

Уважаемый Alvaro, прошу пересмотреть ваше решение, так как участие в данном мероприятие я не принимал, и даже не знал о нём. А если бы и знал, всё же отказался от него, и уведомил бы старшую администрацию.

Последнее редактирование:

Vorobey

Пользователь
Пользователь
Поддерживаю, верните маленького на админку, адекватный хлопец

Kim222

Пользователь
Пользователь
Верните его обратно!!!!!!

Denis Cherta

Пользователь
Пользователь
Альварыч, верни кентика, адекватным админом был, быстро на репорты отвечал, пусть некоторые админы у него поучатся

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Альварыч верните зонтика обратно.... типа попытайтесь найти причины этого слива и исправить их.... фибы слили Лиду не от хорошей жизни)

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Как по мне, эта ситуация была никак не связана с Tommy Pelagatti (если фамилию неправильно написал, то извиняюсь) И его снимать не нужно было, так как это один из активных администраторов.

Tommy Pelagatti

Пользователь
Пользователь

Vorobey

Пользователь
Пользователь

antelo4ek

Агент мур мур мур
Пользователь
Верните его. Он всегда действовал но совести. Чесный и ответственный. Он выбрал иную дорогу и я ему верю.

Adler

Пользователь
Пользователь
Верните его, одекватный админ был

Toretto Divergent

Пользователь
Пользователь
"Snake McWood был снят 08-09.07.21 за предвзятое отношение. На следующее утро, сидя вместе с Klaus Parker'ом в Discord'e он мне говорит-"Тебе Snake сказал, что мы с тобой должны слить админку" на что я ответил: "Нет, он мне ничего не писал, и сливать я не хочу, так как не горю желанием уйти с проекта"

Ты знал что они хотели слить но ничего не сказал альваро? Если бы хотябы намекнул альваро про возможный слив этого бы возможно не случилось, администратор ты нормально, адекватный но этот момент....

Tommy Pelagatti

Пользователь
Пользователь
"Snake McWood был снят 08-09.07.21 за предвзятое отношение. На следующее утро, сидя вместе с Klaus Parker'ом в Discord'e он мне говорит-"Тебе Snake сказал, что мы с тобой должны слить админку" на что я ответил: "Нет, он мне ничего не писал, и сливать я не хочу, так как не горю желанием уйти с проекта"

Ты знал что они хотели слить но ничего не сказал альваро? Если бы хотябы намекнул альваро про возможный слив этого бы возможно не случилось, администратор ты нормально, адекватный но этот момент....
Снейк уже был снят и он не мог бы слить админку, я сказал что не буду сливать, Клаус потом тоже сказал что не будет сливать, а про слив лидерки я даже не знал

Artem Terekhin

Пользователь
Пользователь
Альварыч, если так и будете снимать админов , которые честно работают штат загнется и не че ему не поможет!
Томми один из немногих кто именно работал !
Верни молодого обратно !!!!

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь

Сейчас бы мешать челику встать назад. Одно дело если он нихера не делал, но он хотя бы помогал игрокам

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я уже общался с Вами по этой ситуации в ВКонтакте.
Мой окончательный вердикт - нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу