Отклонено Махинации с игровой валютой | Vlad Nemos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

66660

Заблокированный
Заблокированный
Не был в игре довольно давно, зашёл в игру - бан за махинации с валютой... Пересмотрите, пожалуйста, что-то вы там перепутали. Я со старта подымался в одной семье, потом свою создал. Интересно было бы узнать на каких основаниях были сделаны вообще подобные выводы. С таким успехом можно весь проект под махинацию забанить из тех, у кого собирается хоть какое-то количество денег в семье или на собственном аккаунте. Наказание выдано не верно никогда ни у кого ничего не покупал, никому ничего не продавал, у меня тупо денег нет на эти действия, какие ещё махинации у вас могут быть мне неизвестно. Пожалуйста, разберитесь, довольно неприятная ситуация.

66660

Заблокированный
Заблокированный
А если кто-то из пацанов из моей семьи набуровил - наказывайте их, я лично с ними тоже попрощаюсь. Меня под одну гребёнку не надо тащить...

Yakov Bronstein

Пользователь
Пользователь
Неудивительно ....

Leo Accardianz

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Нормально так, жб месяц весит...

locustamarinam

Пользователь
Пользователь
Может мне кто-то поможет? Полтора месяца жалоба висит, вы вообще как? Нормально у вас всё? На форуме тоже мне бан дали, что у вас там происходит?

Andy_G

Пользователь
Пользователь
Купил вирты, сиди в бане. все просто. никто тебя не разбанит никогда

locustamarinam

Пользователь
Пользователь
Купил вирты, сиди в бане. все просто. никто тебя не разбанит никогда
Ты не утверждай давай, если не уверен в том, что говоришь. Я ещё настоящие деньги на эти пиксели не тратил, это удел идиотов. Ни рубля не потратил бы на игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу