Рассмотрено 6.13 ОП | Andrew Kaufmann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aedan Foley
Ник администратора
Andrew Kaufmann
Дата
01.07.2021
Время
20:10
Доказательства
https://imgur.com/a/DOvSMFO

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Данный администратор выдал мне блокировку за 6.13 Запрещено использовать анти-АФК режим путём использования клавиатуры как обход системы (вилка в клаве). | BAN - до 3 дней
Я дал пояснение Администратора в "Discord", о том что я не стоял на вилке, я сидел смотрел стрим Меда проекта(соответственно без ушей т.к смотрел с телефона), и исправно на клавиатуре нажимал клавишу "W" раз в 10-15 минут что бы не уйти в простой(я сам своими руками нажимал на клавишу и двигался т.е я не использовал зажим клавиши типо пробел или Е или W) и как только мне выдали бан я написал администратору в Disocord т.е подтвердил что я нахожусь у пк бан я увидел т.к заметил выдачу мне бана на стриме(Который я смотрел сидя за рабочим столом) т.е я не мог банально нарушить правило "Вилка в клаве" т.к я производил механическое нажатие на клавишу W, прошу ст. администрацию проверить доказательства со стороны администратора не просто спам в ответ, а конкретно ходил ли я с зажимом на W, или всплывал когда меня ТПали в воду, или лутал предметы при зажатой Е.

Andrew_Kaufmann

Пользователь
Пользователь
Пересмотрел видеофиксацию. Впринципе, допускаю такой вариант, что это действительно механические нажатия. Снял наказание.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Пересмотрел видеофиксацию. Впринципе, допускаю такой вариант, что это действительно механические нажатия. Снял наказание.
Приветствую. Ответ дан выше.
Наказание снято, извиняемся за предоставленные неудобства.
Компенсацию выдадут на Ваш игровой аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу