Отклонено Присвоение Ника | Kapral Creators | 000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kapral Creator
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
28.06.2021
Время нарушения
0:00
Доказательства
https://imgur.com/pzkvBxY

KapralChelyaba

Пользователь
Пользователь
Добрый день администрация.Произошла следующая ситуация...
Раньше в этом штате я имел паспорт Kapral Chelyaba и название семьи Chelyaba и многие меня тут знают до сих под этим именем,но
в штате начали встречать моего двойника,то на черном рынке,то на вайнвуде
лично я этого человека не встречал,но нашел его дом и прикладываю скрин шот, понятно что могут быть двойники,тут в случайности я не верю.

Carlos Vela

Главный ловец домов
Пользователь
Добрый день администрация.Произошла следующая ситуация...
Раньше в этом штате я имел паспорт Kapral Chelyaba и название семьи Chelyaba и многие меня тут знают до сих под этим именем,но
в штате начали встречать моего двойника,то на черном рынке,то на вайнвуде
лично я этого человека не встречал,но нашел его дом и прикладываю скрин шот, понятно что могут быть двойники,тут в случайности я не верю.
Где прописано что он не мог взять этот ник?

VISUAL IMPACT

VISUAL
Пользователь
2.1 Ник должен быть составлен в формате Имя_Фамилия. Ник не может состоять полностью из букв верхнего или нижнего регистра. | DEMORGAN до смены имени
Примечания: Имя и фамилия не должны содержать транслит, оскорбительные и матерные слова, ошибки. Имя и фамилия не могут отображать роль игрока (Пример: Ivan Inkassator, Walter Gangster). Разрешены приставки к фамилии до 4-х букв.

В данном случае транслит, иначе никак. PS Могу ошибаться с транслитом, тк даже не пробовал вводить на русском. Но в другом случае, это портит атмосферность, тк к примеру подача объявления и прочее с объявлениями может дать не верную информацию для знакомых. Я к примеру ID не запоминаю. Ну и так же это может расцениваться к искажению ника игрока.

Последнее редактирование:

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок
Рассмотрев вашу жалобу,
Вы сами сменили себе имя, тем самым освободив прошлое, в правилах сервера нет пункта, что запрещено брать чужие имена. Человек мог сделать себе любой доступный никнейм, в том числе и ваш старый. Авторские права на никнеймы у нас на сервере отсутствуют.
Отклонено
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу