Отклонено Пг при ограблении | 7340

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Hole Chocolate
ID нарушителя
7340
Дата нарушения
23.06.2021
Время нарушения
2:00
Доказательства
https://youtu.be/tYWPXxsHQls

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Проходило похищение, человек кинул меня в чс, после пейдея я могу его грабить, но чел как то не хотел

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Проходило похищение, я все отыгрывал, когда ребята поняли что они меня не знают, документов у меня при себе нет, они не знали что со мной делать. в итоге просто катали с собой в машине. после того как шоколад начал включать какуюто очередную херню в саундпад я закинул его в ЧС, после чего я отписал в ООС чат что 261 в чс, поэтому я его не слышу. Ибо не хуй "резкие звуки в микро издавать". Писать в репорт было бесполезно так как за нами следил Джесус хеллатриггер. и типа если он не мутит хола его замьючу я) Я его замьютил и предупредил что он в мьюте. потом они меня еще минут 10 покатали и потом я вижу он наставляет на меня оружие. думаю наверное начал отыгрывать. пишу ему что сейчас размьючу. после чего он меня ДМит. Запросите фулл откат ситтуации и поржете над Горетеррористом.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
когда ребята поняли что они меня не знают, документов у меня при себе нет
Хотелось бы заметить отыгровку как ты оставил документы в машине)
они не знали что со мной делать
Знали что делать, но просто госки афк типы, фармят ЗП с вилкой.
после того как шоколад начал включать какуюто очередную херню в саундпад я закинул его в ЧС, после чего я отписал в ООС чат что 261 в чс, поэтому я его не слышу. Ибо не хуй "резкие звуки в микро издавать"
Это был scally milano и неприятная музыка это не повод закидывать во время РП ситуации плеера в чс. Пример приведу, мне не нравится голос человека, я кину его в чс и получается я не буду с ним играть РП, а после всего этого меня не накажут?
Писать в репорт было бесполезно так как за нами следил Джесус хеллатриггер.
Извини, рио чапман в это время спит, не смог помочь((((
Гений на невском нормально стелит, цитирую: "Писать в репорт было бесполезно", затем " и типа если он не мутит хола его замьючу я", мб у человека репорт был по другой сите и он улетал??? Да и мутить тут не за что, звуки не громкие были, музыка более менее адекватная.
потом я вижу он наставляет на меня оружие. думаю наверное начал отыгрывать.
Я не желаю ждать какую то печень
после чего он меня ДМит
Какой ДМ в гетто?
Запросите фулл откат ситтуации и поржете над Горетеррористом.
Думаю, данного отката более чем достаточно, на нем четко видно нарушение)

Raigy Kray

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Не по форме.Прочитайте форму подачи жалоб.
Отклонено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу