по первому видео чел 10713 нарушил сразу несколько правил, первое ехал на респ Баллосов 2.2 ОПКС, второе ПГ один против трех человек Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физических возможностей IC персонажа. Запрещается противостоять троим и более игрокам без наличия бронежилета, нападать с кулаками на вооруженного человека. Допускаются исключения при наличии одобренной биографии на форуме в специальном разделе.| DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаряНа вашем же видео зафиксировано что вы пг шите на вас направили стволы говорят вам уходите НЕ УЕЗЖАЙТЕ! Вам наплевать на собственную жизнь? Как говорится приятного аппетита за пару ! Откат откатил для себя наблюдаю за темой
Зачем вы мне это цитируете?) Я лишь уточнил что автор жалобы тоже нарушает плюс не слышно что он сказал в конце угроза? Или оск? Прекрасно видно что микро активирован.по первому видео чел 10713 нарушил сразу несколько правил, первое ехал на респ Баллосов 2.2 ОПКС, второе ПГ один против трех человек Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физических возможностей IC персонажа. Запрещается противостоять троим и более игрокам без наличия бронежилета, нападать с кулаками на вооруженного человека. Допускаются исключения при наличии одобренной биографии на форуме в специальном разделе.| DEMORGAN - от 60 до 120 минут + системное изъятие оружия из инвентаря
игрок 16121 вообще 50% ну никак не Баллос, 10713 только торс , в серых трусах и белых кроссовках 1.4 Все участники перестрелки/ограбления/похищения в гетто обязаны быть в одежде с 50% цвета банды/организации и в маске. Обязательным условием, торс должен быть в цвет банды. Туловище - 30%, голова - 20%, ноги - 30%, обувь - 20%. | DEMORGAN - до 120 минут UPD а это Гетто
ну вы только и заметили нарушение самого автора, вот я описал всю ситуациюЗачем вы мне это цитируете?) Я лишь уточнил что автор жалобы тоже нарушает плюс не слышно что он сказал в конце угроза? Или оск? Прекрасно видно что микро активирован.
И ещё интересно как долго будут рассматривать столь сложное дело, видимо есть необходимость в консилиуме....
Найс мгшите, по мг инфе потом кенты приезжают. Ты хоть GPS маячки отыграл? Хотя чего я спрашиваю10713 PG , 11473 убийство после ограбления и оск, все видно на видео