Едем мы с моим братиком по трассе, видим нарковозка , давай думаю порофлим над парнягой, Нас догоняет бронемобиль и спрашивает " Вы ребята из фиб?" на что мой братик сказал "конечно" . Человек с броне мобиля говорит "помогите задержать нарковозку"- мы конечно выполнили свой гражданский долг!!! После его удачного задержания мимо проезжали ребята голодные на халявные пушки и решили сотрудника немного гоп стоп. Он откинул глобальный код на который приехали сотрудники ЛСПД на личном транспорте!!! Когда сотрудник 48188 вернулся с другими сотрудниками , он их дезифформировал и они начали по нам стрелять , мы додьехали и хотели уточнить за шо нас честных работяг хотят попустить на ровном месте?, на что нам не чего не ответили а тихо сзади подошел сотрудник ЛСПД, который приехал на личном транспорте и с кармана без отыгровки вытащил барикаду и дальше вы все сами видите.
а теперь пройдемся по нарушениям
а теперь пройдемся по нарушениям
- USSS который входит в состав GOV заморожен ( что сотрудник 48188 в форме делал на трассе на служебной машине и какое право он имеет останавливать нарковозки?)
- Почему сотрудники ЛСПД 44261,62353 и в лице товарища 47215 , который с кармана достает барикаду на личном транспорте приехал на КК?( я настаиваю чтоб 47215 получил предупреждение и бан на 3 дня!!! и его занесли в ЧС гос организаций !)
- Почему сотрудник 48188 отыгрывает бэд копа без ССКИ как и 47215, они вышли с машины и 48188 кричит ложите их всех они меня грабили!!!( я и мой друг с машины не выходили все видео!!!)