Рассмотрено Обжалование решения | Cesar Meow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ashley Stockholm
Ник администратора
Cesar Meow
Дата
05.06.2021
Время
22 00
Доказательства
https://imgur.com/a/yJwdEA0

Ashley Stockholm

Пользователь
Пользователь
Вопрос такой, во первых где ответ с вердиктом, во вторых, где там ПГ и тем более УБ? Когда я уезжал по мне не стреляли, когда садился в автомобиль в меня не стреляли, могу откат залить. В правилах подобной ситуации не прописано : Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физических возможностей IC персонажа. Запрещается противостоять троим и более игрокам без наличия бронежилета, нападать с кулаками на вооруженного человека.
На счёт УБ тоже поясни, а то я не понял что нарушил.

Anakin Skywalker

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, передам информацию старшей администрации.
Ожидайте ответа.​

Anakin Skywalker

Пользователь
Пользователь
Пересмотрел жалобу внимательно , наказание будет перевыдано , так как Вы нарушили правила 6.2.1 Общих Правил - 6.2.1 Запрещено использовать недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере(сбив анимации, баг переката и т.д.). | BAN - от 3 дней до BAN навсегда
Ожидайте ответа от старшего администратора.​

Последнее редактирование:

Ashley Stockholm

Пользователь
Пользователь
Пересмотрел жалобу, наказание я Вам перевыдам, так как Вы нарушили правила 6.2.1 Общих Правил - 6.2.1 Запрещено использовать недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере(сбив анимации, баг переката и т.д.). | BAN - от 3 дней до BAN навсегда
Ожидайте ответа от старшего администратора.​
Мы точно про одну и ту же жалобу говорим?(Одобрено - PG | 56413 | 58572 Artem Solov)
Где там сбив анимации или использование багов, таймкод хоть укажи...

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок.

Ответ администратора дан выше, жалоба была пересмотрена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу