Наручники сняли только через репорт спустя 5 минут
+ не вижу тут ухода так как не прохожу не по одном пункту, тобиш 6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаряНу значица я бежал к кенту который ждал на верху, и посмотрел метку его на карте через z И случайно надел на него наручники, прошу прощения)
Глаза пропил посмотреть в верхний левый угол? Смахивает на очередную убогую отговорку, чем на действительную "Невнимательность"Так-же не отыгрывал не какого плохого копа я был без формы и был гражданским, но функционал работает без формы, человек даже не мог знать что я полицеиский
Глаза пропил посмотреть в верхний левый угол? Смахивает на очередную убогую отговорку, чем на действительную "Невнимательность"
Да, ты уже "красиво" строишь из себя дурачка. Вот только это выглядит крайне нелепо. Ты там это, просыхай.Если бы я хотел забэдкопить и отлететь, то сделал бы это красиво