Отклонено Mass нарушения от Ballas | Nafanya Fluffy | Jackson Coldy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Nafanya Fluffy
ID нарушителя
000
Дата нарушения
27.05.2021
Время нарушения
14:39
Доказательства
https://youtu.be/ftJx0cm-h7I

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
На 0:01 я лежу нокнутый под мостом. На 0:08 как обычно говорят заранее руки поднимает (ало я без сознания, я не слышу ваши реплики об ограблении). На 0:14 меня начинают грабить в городе и на 0:15 видно что мост надо мной. Игрок 48121 пытается вытолкнуть меня из под моста в гетто (ууу беспалевно). Теперь вот скриншоты на одном из них полный скриншо, а на другом в красном круге место где меня грабили скриншоты были взяты на вашем же форуме. И вот откат как админ мне даже говорит, что там грабить нельзя
даже половина моста уже в крассной зоне, то есть два моста это город (точнее разделение моста). Также игрока 6735 прошу не наказывать за уход от рп так как его крашнуло и вот он мне выслал откат краша

maxwhelBIlliionchik

Пользователь
Пользователь
Адм. не забудьте ему UB и MG накинуть.
И обратите внимание что на откате нет полной ситуации, что можно посчитать тем, что он ушел в эту зону от погони.

Последнее редактирование:

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
как обычно отклонят жалобу :(

maxwhelBIlliionchik

Пользователь
Пользователь
А мг где было? И UB ?
Подруга если бы тебя в жизни грабили и оружие на тебя было бы направленно ты так же бы себя вела? Ехидничала, переспрашивала щук искала? UB . (Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации (страх, беспокойство и т.д.) | DEMORGAN - 60 до 120 минут )

Ну а когда кричишь про масс. нарушение это MG.
В ПРАВИЛАХ МОЖЕШЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ

maxwhelBIlliionchik

Пользователь
Пользователь
И предоставь полный откат федя.
Так как ты отходишь от машины которая стоит носом к городу, следовательно в эту зону ты въехал из гетто.

Вот что адм. в жалобах пишут в таких ситуациях:

Также, на откате нет полной ситуации, что можно посчитать тем, что вы ушли в эту зону от погони.
Отклонено. Закрыто.

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
И предоставь полный откат федя.
Так как ты отходишь от машины которая стоит носом к городу, следовательно в эту зону ты въехал из гетто.

Вот что адм. в жалобах пишут в таких ситуациях:

Также, на откате нет полной ситуации, что можно посчитать тем, что вы ушли в эту зону от погони.
Отклонено. Закрыто.
а погони то не было) и если запросят то предоставлю
и то если я в город уехал они имели право вывести, а они не стали)

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Подруга если бы тебя в жизни грабили и оружие на тебя было бы направленно ты так же бы себя вела? Ехидничала, переспрашивала щук искала? UB . (Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации (страх, беспокойство и т.д.) | DEMORGAN - 60 до 120 минут )

Ну а когда кричишь про масс. нарушение это MG.
В ПРАВИЛАХ МОЖЕШЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ
нарушения им мас не считаются как мг в реаль я также могу сказть и прошу администратора наказать форумный аккаун за оскарбления

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Добрый день, Вас грабили на прилегающей территории, она отмечена Жёлтой полосой..
Что бы не было больше конфликтов добавлю уточнение в правила.
Закрыто, Отклонено

maxwhelBIlliionchik

Пользователь
Пользователь
нарушения им мас не считаются как мг в реаль я также могу сказть и прошу администратора наказать форумный аккаун за оскарбления
Из за искажения голоса не понятно какого ты пола, а имя твое реальное я не знаю.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу