Отклонено Не согласен с 6.2.1 ОП | Senya Ruvanstshvatger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alex_Hellatrigger
Ник администратора
Senya_Ruvanstshvatger
Дата
26.05.2021
Время
1:05
Доказательства
https://youtu.be/r0xRv85_BbU

Alex Hellatrigger

Пользователь
Пользователь
Тык*
Привет моя любимая администрация. Я буду краток. Скрин* что я тут могу сказать. Я почти полностью выхожу из-за стенки и случайно попадаю в край текстурки что на откате прекрасно видно. Вот суть левого и правого пикать стрелять через текстуру и что бы враг вас не видел. Но в этой ситуации я уверен на 100% что враг меня заметил. Ну вывод я думаю сами сделаете.

Последнее редактирование:

Senya Ruvanstshvatger

Держу 80 онлайна на 03!
Пользователь
Доброе утро! Начнем с того, что вы прикрепили не тот скрин, и наказание получили не за этот момент, не нужно вводить нас в заблуждение. На вас была оформлена жалоба на форуме Одобрено - 6.2.1 ОП | John Treez | 41496 , после чего я посмотрел ваш откат. Далее, цитата: "Было подозрение на правый пик, после просмотра увидел, что человек выходит из-за стены от левой руки, при этом простреливая текстуру забора. "

Я прекрасно увидел прострел текстуры, за что и выдал наказание. На откате с противоположной стороны вас абсолютно не было видно из-за стены, из-за этого игроки и сделали вывод, что вы играете нечестно.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Alex Hellatrigger

Пользователь
Пользователь
Доброе утро! Начнем с того, что вы прикрепили не тот скрин, и наказание получили не за этот момент, не нужно вводить нас в заблуждение. На вас была оформлена жалоба на форуме Одобрено - 6.2.1 ОП | John Treez | 41496 , после чего я посмотрел ваш откат. Далее, цитата: "Было подозрение на правый пик, после просмотра увидел, что человек выходит из-за стены от левой руки, при этом простреливая текстуру забора. "

Я прекрасно увидел прострел текстуры, за что и выдал наказание. На откате с противоположной стороны вас абсолютно не было видно из-за стены, из-за этого игроки и сделали вывод, что вы играете нечестно.

Ожидайте ответа от старшей администрации.
Извиняюсь. Я сам забыл про этот момент. Ну если просмотреть этот пик то я там тоже стрейф сделал небольшой. Screenshot. Я думал что достаточно вышел. И на моём скриншоте видно что плечо у меня торчало. Я бы хотел сам увидеть, на откате человека который залил жалобу на меня видно край моей модельки или нет. Если нет то тут я согласен со своим наказанием, хотя это мог быть и расенхрон. И ты приложил скриншот когда я стрейфился назад, и это видно по цифрам которые почти пропали
Тайм код с этим моментом. 01:12

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой.

Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен. Вы воспользовались прострелом текстуры, за что и были наказаны по правилам нашего сервера. Администратор вынес верный вердикт в жалобе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу