Рассмотрено Обращение | Tunechi_News

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Viktor Medvedev
Ник администратора
Tunechi_News
Дата
24.05.2021
Время
18:08
Доказательства
https://yapx.ru/v/MYE0O / https://www.youtube.com/watch?v=BCogjCul8H8

Viktor Medvedev

III | Администратор | V
Пользователь
Я, сотрудник тюрьмы, услышал оскорбления в сторону заключенного и немедленно принял меры по обезвреживанию человека. В моем оружие были заряжены резиновые пули, поэтому это никак не может считаться убийством в ЗЗ, тем более 1.1 GZ. Это же просто смешно, так делали до меня и будут делать после меня, это отыгровка через /me что я заряжаю резиновые патроны и я имею право обезвреживать человека этими резиновыми патронами. И вы, Тунечи, не зная этого появлялись на тюрьме несколько раз, и просто стояли передо мной. Это очень смешно и я прошу снять с меня варн.Доказательства есть на форуме на жалобе которая была составлена на меня

Sashulya Hadan

strikoza
Пользователь
Доброго времени суток, объяснение ниже по факту вашего нарушения.

1. Перейдя к вашей биографии и ознакомившись с ней, я увидел следующие пункты, которые не были одобрены:

перейдите (кликабельно) - 5 пункт. Что говорит уже о запрете действий, которые были вами задействованы против заключенных, также, о которых Вы мне писали в репорте.
2. Откат с вашим нарушением и сама жалоба - перейдите (кликабельно).

Посоветовавшись со старшим куратором и показав ему данную ситуацию, я одобрил жалобу от игрока и выдал вам наказание за нарушение 1.1 пункта зеленых зон.

Ожидайте ответа от куратора/ст. администрации ниже.

Последнее редактирование:

Viktor Medvedev

III | Администратор | V
Пользователь
Доброго времени суток, объяснение ниже по факту вашего нарушения.

1. Перейдя к вашей биографии и ознакомившись с ней, я увидел следующие пункты, которые не были одобрены:

перейдите (кликабельно) - 5 пункт. Что говорит уже о запрете действий, которые были вами задействованы против заключенных, также, о которых Вы мне писали в репорте.
2. Откат с вашим нарушением и сама жалоба - перейдите (кликабельно).

Посовестившись со старшим куратором я одобрил жалобу от игрока и выдал вам наказание за нарушение 1.1 пункта зеленых зон.

Ожидайте ответа от куратора/ст. администрации ниже.
Боже мой, все сотрудники заряжают резиновые патроны для того что бы обезвреживать заключенных, я это и сделал так как он бы просто убежал и всё, какое убийство, тут даже не убийство. После того как он падает он тут же тепается в карцер, я его мог и рукой туда отвести, а щас мне выдали варн за это, ещё и снимут бедкопа, который закончится ровно под конец варна. А ведь других людей тоже убивали и они летели в карцер, и ничего, это первая жалоба нахуй, я просто в шоке, насколько они охеревшие, и вы ещё и играете в их сторону. Спасибо Тунечи, спасибо огромное, просто лучшее РП на свете от тебя, и лучшее наказание так же от тебя. Ты даже сам как админ летал по тюрьме и без причин появлялся, что это такое было? Мне например это тоже не понравилось. Я просто в шоке....

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Куратор сервера сообщил мне о том что данная ситуация уже была решена.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу