Отклонено DM (ранее) | Jerry Nocap

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Larry_Winter
Ник администратора
Jerry_Nocap
Дата
24.05.2021
Время
10:08
Доказательства
https://imgur.com/qExi4R1

Meldonium

Пользователь
Пользователь
Зашёл в игру и оказался в деморгане с изъятием всей амуниции. Я так понимаю, это наказание за стрельбу на вчерашнем мероприятии "Сопровождение транспорта".

Я открывал огонь только по персонажам, которые таранили колонну, байтили, катаясь туда-сюда мимо вооружённых сотрудников, либо по тем, кто уже достал оружие и стрелял. Если необходимо, доказательства будут предоставлены. Как-то это не очень приятно, выполняя обязанности сотрудника силовых структур, спустя время, появляться в игре через деморган с изъятием оружия без объяснения причин.

Прошу разобраться в ситуации, вернуть амуницию, компенсировать время, проведённое в деморгане.

Meldonium

Пользователь
Пользователь
Прочитав ответы в других жалобах по вчерашнему событию, заранее предположу, что меня наказали за необоснованную стрельбу в "мирно проезжающий автомобиль". Так вот этот автомобиль преследовал колонну с самого начала, по всему пути следования, вклиниваясь в колонну и тараня, отчего в итоге водитель даже отлетел за DB.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Прочитав ответы в других жалобах по вчерашнему событию, заранее предположу, что меня наказали за необоснованную стрельбу в "мирно проезжающий автомобиль". Так вот этот автомобиль преследовал колонну с самого начала, по всему пути следования, вклиниваясь в колонну и тараня, отчего в итоге водитель даже отлетел за DB.
Приветствую. А запись не сохранили? мне узнать ID, кого именно откинули за ДБ, ибо игроки разные

Meldonium

Пользователь
Пользователь
Информация от том, кого откинули (есть только скрин):
Зарепортили примерно в 23:11 за скаутинг на личке + дб.
3.4 Запрещено использование личных т/с для криминальных структур. | DEMORGAN - до 180 минут

Запись перестрелки от моего лица. Первым делом стреляю в тот самый автомобиль, чтобы отогнать, но он всё равно продолжает ездить мимо нас и сбивать. Все остальные, в кого стрелял, были с оружием и стреляли в сотрудников.

Запись движения колонны от начала до перестрелки (от другого игрока, с его разрешения). Колонну преследуют и таранят как на фракционных, так и на личных машинах.

Alvaro Norton

Приветствую. Администратор показал опровержение по этой ситуации.
Мы не увидели никакой провокации/помехи на стрельбу от данного игрока, а доказательства которые Вы предоставили это подтверждают, абсолютно другие игровые ID, которые до этой ситуации не мешали колонне. Стрельба была открыта без особых на то причин. В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу