Отклонено бан за 5.1оп| Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Nasinga GodCostello
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
21.05.2021
Время
22;19
Доказательства
https://ibb.co/p4BxqH2

nasinga21

Пользователь
Пользователь
5.1 on Ban Когда я никому не занимал деньги и не продал их за реальные деньги, мне просто очень жаль наложить бан на другой аккаунт, созданный для того, чтобы у меня было много warn на этом аккаунте из-за 7-дневный блок и я хотел уйти на этот раз Когда я не продавал игровые деньги за реальные деньги, если вы можете принести мне этот бан на 5 дней, это очень больно, просто это случилось со мной в последнее время, все прошло хорошо в РП и Чтобы потерять все, я надеюсь, вы обсудите мое дело Если можно уменьшить его с 999 до 5 дней Я тоже не знаю русского, то, что здесь написано, переведено, я не могу правильно сказать 2 слова вместе по-русски и как я мог обмануть человека, я грузин

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Предоставьте скриншот выдачи в полном размере
3491

nasinga21

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
ID Вашего игрового аккаунта?
Я действительно посвятил много времени этой игре и очень уважал всю администрацию и Арминду. Я потерял время и людей, которые понимали ваш виртуальный образ жизни.

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
На ваш аккаунт заходило минимум 7 разных сошиалов. Ваш аккаун был заблокирован за передачу и обмен игровых аккаунтов.

5.1 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. А также продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до BAN - навсегда

Ожидайте ответ от куратора администрации.

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Наказание было выдано от имени Paulo Fenturo. Я просмотрел логи авторизации, и на ваш аккаунт действительно заходили разные IP и разные SocialClub аккаунты, которые пересекаются с авторизациями на других игровых аккаунтах. Это всё приравнивается к пункту 5.1 ОП:
5.1 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. А также продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до BAN - навсегда
Наказание выдано верно.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу