Рассмотрено админ блатит госки или не знает правил / James Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jesus Hellatrigger
Ник администратора
James Hard
Дата
19.05.2021
Время
20:46
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=QNRSD31_eQk

KamaI Sniper

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер! Жалобу прошу рассмотреть Альваро Нортона.
Хотели похитить человека, оказали ему первую медицинскую помощь после чего направили на него оружие и попросили сесть в машину.
Человек полностью проигнорировал меня и после чего нас запушили так как была отжата красная кнопка в том месте.(Так же прошу заметить это 9 ранг SAHP)
если человек сразу выполнил наши требования, у нас все бы получилось!
Админу видео показал в дискорде и админ согласился что тут PG.
После чего админу показали ролик с той стороны (там тоже самое) и он снял с него вареник, аргументирую то что человек по дискорду никому ничего не передавал и ТЫК . То есть теперь все кого грабят, задерживают , оказывают первую медицинскую помощь можете растягивать это хоть на сколько так как это правилами не регламентировано.
Хотел решить с Jamesэто все без форума так как понимаю что у вас щас загрузка большая, но админ сказал я занят другими делами...

Альваро, прошу разобраться и выдать наказание человеку который PGшил и провести беседу по правилам сервера с JAmes Hard

Meldonium

Пользователь
Пользователь
Теперь ситуация с моей стороны

1) Бежишь поднимать именно меня по MG инфе. Остальные не интересны. Это я узнал из твоего отката.

2) Отыгрыш медицинской помощи ты начал со слов "охлопал верхние... ой". Слово "откат" в нонрп чат не написал. Следовательно, ты уже инициировал ограбление, пока я был без сознания.
2.4 Запрещено ограбление тяжелораненого человека. | DEMORGAN - до 120 минут
Пояснение:
Запрещается грабить игрока пока он тяжело ранен (таймер).

3) "Алё, ну побыстрей принимаем" - это что такое было? Обращаешься к человеку, который без сознания? Очередное MG.

4) Оружие на меня направляет один человек. Остальные не участвуют в ситуации, сидят в машинах. Иногда возмущаются.

5) "В машину садимся быстро! В машину, машину!". Как я тебе это сделаю быстро после тяжёлого ранения? Можно же хотя бы отыграть, что помог человеку подняться, взял за руку, повёл за собой. Такое отыгрывают даже новички. А для такого гуру РП это необязательно?

6) С учётом предыдущего пункта, я хотел отыграть через try: "Потерял слишком много крови и не могу идти". Но вы нервничали и подгоняли меня, в итоге я отказался от этой затеи и удалил текст. Я не стоял афк, а пытался играть РП. Я вообще не против участвовать в таких ситуациях и уходить от них не вижу смысла, это и мой контент тоже.

7) Затем, ты меня вырубаешь и добиваешь. А в итоге я виноват, что вы не смогли или не захотели посадить меня в машину по РП?
1.10 Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - до 120 минут

В итоге, ты нарушаешь кучу правил, не ради РП, а чтобы навредить другим.

rkastor

Пользователь
Пользователь
по факту по ответу. джессус заигрался больно уже в похитителя
а может и устал уже от этого ибо как же так чтобы хардРП-шник не понимал таких тонкостей красивой отыгровки..

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
1) Бежишь поднимать именно меня по MG инфе. Остальные не интересны. Это я узнал из твоего отката.
Данные фразы не были воспроизведены в IC чат, соответственно OOC информация.

2) Отыгрыш медицинской помощи ты начал со слов "охлопал верхние... ой". Слово "откат" в нонрп чат не написал. Следовательно, ты уже инициировал ограбление, пока я был без сознания.
Пояснение:
Начал со слов "Охлопал ве... ой". Это обычная оговорка, не думаю что тут требуется говорить\писать "откат" приведу пример более лайтовый, ты напишешь в /me "павел чилавека за сабой" я тебе скажу "Я не понимаю что ты написал, напиши грамотно", ты будешь в данном случае писать "откат"? Зная что на данной точки КК откинули допустим от крайм стороны, это как пример, данного функционала на сервере нету(вот пруф о КК в данном месте - Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) ).

3) "Алё, ну побыстрей принимаем" - это что такое было? Обращаешься к человеку, который без сознания? Очередное MG.
Тут базару нет, мг есть, но зачем тянуть время до ласт секунды? Ты прекрасно понимаешь что протянув лишнюю секунду, ты можешь спасти свою жёпу от похищения и грязного высера с моих уст.

4) Оружие на меня направляет один человек. Остальные не участвуют в ситуации, сидят в машинах. Иногда возмущаются.
Вопрос легкий, сколько на тебя нужно направить стволов, что бы ты беспрекословно сел в автомобиль? Ты не боишься дуло револьвера? в данном моменте правила не были нарушены.

5) "В машину садимся быстро! В машину, машину!". Как я тебе это сделаю быстро после тяжёлого ранения? Можно же хотя бы отыграть, что помог человеку подняться, взял за руку, повёл за собой. Такое отыгрывают даже новички. А для такого гуру РП это необязательно?
Тебе укололи шприц адреналина, дальше не вижу смысла расписывать что либо

6) С учётом предыдущего пункта, я хотел отыграть через try: "Потерял слишком много крови и не могу идти". Но вы нервничали и подгоняли меня, в итоге я отказался от этой затеи и удалил текст. Я не стоял афк, а пытался играть РП. Я вообще не против участвовать в таких ситуациях и уходить от них не вижу смысла, это и мой контент тоже.
СС-ки на отыгровку данного действия у тебя не имеется, соответственно тут у тебя была попытка нарушить правила, также прошу заметить данный человек стоял с открытым чатом 12 секунд, что очень сильно повлияло на исход РП процесса, за 12 секунд данная персона могла 3 раза сесть в автомобиль, но не сочла нужным сделать это. Вот откат-продолжение от моего лица
(жду высеры по поводу добития ха-ха)

7) Затем, ты меня вырубаешь и добиваешь. А в итоге я виноват, что вы не смогли или не захотели посадить меня в машину по РП?
Тебя убивает по одной простой причине, в данном месте откинута КК(пруф выше) и никто не будет с тобой сюсюкаться, тебе давали 21 секунду, ты не смог нажать кнопку "F", из-за твоих томлений повязали наших кентов

От себя добавлю:
В данной ситуации нарушено правило
1.17 Запрещено намеренно тянуть время, ожидая прибытия помощи от своей организации/семьи. | WARN/DEMORGAN - до 120 минут
Исключение: Наказание выдается в зависимости от ситуации и на усмотрение администратора.

Нарушение от игрока в корне изменило исход ситуации и я считаю, что данный человек должен заслуженно понести наказания в виде Warn
Также была попытка нарушить
6.1.2 Запрещено отыгрывать какие-либо внешние черты человека, меняющие/затягивающие ход RP процесса в вашу сторону, без наличия одобренной RP биографии/ССки/ВСки. | DEMORGAN от 60 до 120 минут
Пример:
/do Порезаны пальцы на руках
Но сильно к этому я придираться не буду, т.к он этого не сделал, а лишь попытался сыграть на этом действии, якобы он не тянул время в ожидании подкрепления по КК.
Всем спасибо, всем пока, на дальнейшие высеры отвечать желания не имею.
А кто там говорит, что мы наигрались в похитителей, то прошу уже заменить нас и начать также похищать, я посмотрю на сколько хватит ваших нервов и кэша, мы сделали похищений пять за неделю и не единого раза не получили не 1$ хаха, удачи)))

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Данные фразы не были воспроизведены в IC чат, соответственно OOC информация
Персонаж Джесус Хеллатригер побежал поднимать конкретно персонажа Ларри Винтера. И на своём откате Коля показал, что персонаж Джесус Хеллатригер при выборе жертвы для похищения руководствовался исключительно айдишником персонажа Ларри Винтер.
MetaGаming (сокращенно MG) - Использование OOC информации в IC (в том числе и в voice-чат). Когда ваш персонаж узнаёт информацию, которую никак не мог узнать доступными ему способами.
Тут четко прописано что МГ это не только информацию которую твой персонаж озвучивает в какой либо из чатов. Это так же действия твоего персонажа без IC отигровки получения информации.

Тебя убивает по одной простой причине, в данном месте откинута КК(пруф выше) и никто не будет с тобой сюсюкаться, тебе давали 21 секунду, ты не смог нажать кнопку "F", из-за твоих томлений повязали наших кентов
Ну во первых, то что там откинута КК не избавляет джесуса от ответственности за нарушение правил ограбы.
А во вторых, для тех кто мне скажет что «он ПГшил(по мнению джесуса) поэтому я его застрелил». Тут есть одно простое кредо, которое администрация повторяет почти всегда: «Нельзя отвечать нарушением на нарушение»

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
А кто там говорит, что мы наигрались в похитителей, то прошу уже заменить нас и начать также похищать, я посмотрю на сколько хватит ваших нервов и кэша, мы сделали похищений пять за неделю и не единого раза не получили не 1$ хаха, удачи)))
Так вы ни доллара не получили не потому что кто то нарушает, а потому что вы не вызываете переговорщиков, не пытаетесь получить выкуп за заложника. Вы забираете у него рацию и фигачите рекламу картеля хелатригер в госволну. Либо запрашиваете 15 миллионов, что по правилам просьба идти на штурм)
Джесус месяца 1.5 назад похищал Самсона, сразу запросил 2 сайги и 50к. Я лично ему все это привёз. Без вопросов, без каких либо уловок и так далее. А когда похитители пытаются абузить правила с сообщениями в госволну оская госок, то получают такой же абуз в свою сторону. Поэтому причина того что вы не заработали исключительно в вашем желании обойти правила сервера, Мистер Шоколад.

KamaI Sniper

Пользователь
Пользователь
Во первых Лысый мы с тобой знакомы в игре и ты был без маски и я сказал твое имя еще до того как увидел id.

Во вторых насчёт того что я там охлопал тебя волновать не должно, это были мои карманы, ограбление начинается вот так:
1.20 Ограбление игрока начинается с момента прицеливания оружием на жертву со стороны грабителей, после чего жертва обязана поднять руки вверх.

В третьих Лысый в следующий раз быстрее принимай!

4. Правилами не запрещено сидеть в машине, главное нас есть 5 человек при похищение и оружие на тебя навели.

5. Лысым не помогаю

6. Лысый ничего не понял

7. Ты не выполнил мои требования и после чего умер.

Hole Chocolate

Пользователь
Джесус месяца 1.5 назад похищал Самсона, сразу запросил 2 сайги и 50к. Я лично ему все это привёз.
нас минимум 5 похитителей, получается на каждого делим по 10к, сайги там куда то вкидываем, я трачу на 1 пулик 60к и патроны к нему, зачем мне эти 10к, лол, я делаю похищения в данный момент для тулева))

KamaI Sniper

Пользователь
Пользователь
да пацаны чисто никогда не похищали и ничего не знают)))) Привыкли халявные пулеметы и броники брать и выходить против ревиков на пуликах и в три раза больше

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
нас минимум 5 похитителей, получается на каждого делим по 10к, сайги там куда то вкидываем, я трачу на 1 пулик 60к и патроны к нему, зачем мне эти 10к, лол, я делаю похищения в данный момент для тулева))
Так ты же говоришь о том что ни доллара не получил, поэтому я тебе и привожу цифры) так мы и приезжаем тулиться, потом летят жб) со стороны кажется что ты это делаешь больше не для тулева, а для того что бы повысирать.

да пацаны чисто никогда не похищали и ничего не знают)))) Привыкли халявные пулеметы и броники брать и выходить против ревиков на пуликах и в три раза больше
Могу ответить тем же) типа попробуй в госке поработать нормально, ты был в фибах и единственное чем ты занимался это ездил по трассе, байтил людей и тулился. Шоколад был в ЛСПД и их стак там срок даже не достоял, не смогли, не фартануло, в этом причина такой агрессии? И желание снимать всех кто играет не по вашим правилам?)

Hole Chocolate

Пользователь

KamaI Sniper

Пользователь
Пользователь
Так ты же говоришь о том что ни доллара не получил, поэтому я тебе и привожу цифры) так мы и приезжаем тулиться, потом летят жб) со стороны кажется что ты это делаешь больше не для тулева, а для того что бы повысирать.

Могу ответить тем же) типа попробуй в госке поработать нормально, ты был в фибах и единственное чем ты занимался это ездил по трассе, байтил людей и тулился. Шоколад был в ЛСПД и их стак там срок даже не достоял, не смогли, не фартануло, в этом причина такой агрессии? И желание снимать всех кто играет не по вашим правилам?)
,Братик, когда ты меня видел в фибах я тупо ездил и тулился так как распались хеллы.

До гос. переворота ты бы со мной не вывез я бы ваш сахп задушил. Я в фибах был 4 месяца.
адвокатом 2 месяца. Человек 10 кто в сахп хай ранги были у меня в подчинении )))

KamaI Sniper

Пользователь
Пользователь

Просто зачем 9 ранг нарушает правила сервера? Не нарушали бы вы правила и мы бы жб не заливали на вас)

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Просто зачем 9 ранг нарушает правила сервера? Не нарушали бы вы правила и мы бы жб не заливали на вас)
Так по его откату же видно что у него и в мыслях не было нарушать правила. Он просто пытался играть РП. После того как услышал что вы нервничаете, удалил текст и двинулся в сторону авто, однако вы открыли огонь по нему)

KamaI Sniper

Пользователь
Пользователь
Так по его откату же видно что у него и в мыслях не было нарушать правила. Он просто пытался играть РП. После того как услышал что вы нервничаете, удалил текст и двинулся в сторону авто, однако вы открыли огонь по нему)
рп стоять на месте???
6.1.2 Запрещено отыгрывать какие-либо внешние черты человека, меняющие/затягивающие ход RP процесса в вашу сторону, без наличия одобренной RP биографии/ССки/ВСки. | DEMORGAN от 60 до 120 минут
Пример:
/do Порезаны пальцы на руках

и то он этого не сделал, тем самым не выполнял мои требования

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Теперь ситуация с моей стороны

Пояснение:

В итоге, ты нарушаешь кучу правил, не ради РП, а чтобы навредить другим.
  1. Сапховец ты хотел сделать отыгровку в /try хотел сделать в свою пользу.
  2. Ты намеренно тянул время.
  3. То что они именно тебя хотели поднять, так ты один там и лежал. Даже если он говорит 9-ка Сапхов, какая разница что он говорит дсе? Дсе он что хочет то и говорит.
  4. "помог человеку подняться, взял за руку, повёл за собой. " Ты проект попутал не пойму...если хочешь РП, есть другие сервера в которых ты не выживешь в плане отыгровок РП. Так что....не путай проекты чтобы писать такую дичь.

Meldonium

Пользователь
Пользователь
Ого, понаписали.

В своём сообщении я лишь объяснил ситуацию от своего лица, НЕ утверждая, что я не нарушал.
Наказание выдается в зависимости от ситуации и на усмотрение администратора
Какое будет наказание в итоге, такое и будет. Не принципиально.

Ты проект попутал не пойму...если хочешь РП, есть другие сервера в которых ты не выживешь в плане отыгровок РП. Так что....не путай проекты чтобы писать такую дичь.
Это многое объясняет.

Varuj White

Пользователь
Пользователь
Закрыто от оффтопа,ожидайте ответа от старшей администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Старший куратор State давал вам ответ касательно этой ситуации в дискорде. У обеих сторон своя точка зрения, но проблема в том что у нас правилами не регламентировано время ответной реакции на RP отыгровку. На откате заместителя SAHP видно то что он открыл чат и вводил отыгровку /try, и то что вы начали по нему стрелять, прождав от силы 15-20 секунд. Старший куратор State предоставил скриншоты переписки, где он описывает точку зрения первой и второй стороны. Я прекрасно понимаю что всегда будут те кого не устраивает решение, но в данной ситуации администратор объективен. Дабы избежать таких ситуаций в будущем, будут обновлены правила ограблений и похищений. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу