1) Бежишь поднимать именно меня по MG инфе. Остальные не интересны. Это я узнал из твоего отката.
Данные фразы не были воспроизведены в IC чат, соответственно OOC информация.
2) Отыгрыш медицинской помощи ты начал со слов "охлопал верхние... ой". Слово "откат" в нонрп чат не написал. Следовательно, ты уже инициировал ограбление, пока я был без сознания.
2.4 Запрещено ограбление тяжелораненого человека. | DEMORGAN - до 120 минут
Пояснение: Запрещается грабить игрока пока он тяжело ранен (таймер).
Начал со слов "Охлопал ве... ой". Это обычная оговорка, не думаю что тут требуется говорить\писать "откат" приведу пример более лайтовый, ты напишешь в /me "павел чилавека за сабой" я тебе скажу "Я не понимаю что ты написал, напиши грамотно", ты будешь в данном случае писать "откат"? Зная что на данной точки КК откинули допустим от крайм стороны, это как пример, данного функционала на сервере нету(вот пруф о КК в данном месте -
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) ).
3) "Алё, ну побыстрей принимаем" - это что такое было? Обращаешься к человеку, который без сознания? Очередное MG.
Тут базару нет, мг есть, но зачем тянуть время до ласт секунды? Ты прекрасно понимаешь что протянув лишнюю секунду, ты можешь спасти свою жёпу от похищения и грязного высера с моих уст.
4) Оружие на меня направляет один человек. Остальные не участвуют в ситуации, сидят в машинах. Иногда возмущаются.
Вопрос легкий, сколько на тебя нужно направить стволов, что бы ты беспрекословно сел в автомобиль? Ты не боишься дуло револьвера? в данном моменте правила не были нарушены.
5) "В машину садимся быстро! В машину, машину!". Как я тебе это сделаю быстро после тяжёлого ранения? Можно же хотя бы отыграть, что помог человеку подняться, взял за руку, повёл за собой. Такое отыгрывают даже новички. А для такого гуру РП это необязательно?
Тебе укололи шприц адреналина, дальше не вижу смысла расписывать что либо
6) С учётом предыдущего пункта, я хотел отыграть через try: "Потерял слишком много крови и не могу идти". Но вы нервничали и подгоняли меня, в итоге я отказался от этой затеи и удалил текст. Я не стоял афк, а пытался играть РП. Я вообще не против участвовать в таких ситуациях и уходить от них не вижу смысла, это и мой контент тоже.
СС-ки на отыгровку данного действия у тебя не имеется, соответственно тут у тебя была попытка нарушить правила, также прошу заметить данный человек стоял с открытым чатом 12 секунд, что очень сильно повлияло на исход РП процесса, за 12 секунд данная персона могла 3 раза сесть в автомобиль, но не сочла нужным сделать это. Вот откат-продолжение от моего лица
(жду высеры по поводу добития ха-ха)
7) Затем, ты меня вырубаешь и добиваешь. А в итоге я виноват, что вы не смогли или не захотели посадить меня в машину по РП?
1.10 Запрещено убивать жертву без IC причины. | DEMORGAN - до 120 минут
Тебя убивает по одной простой причине, в данном месте откинута КК(пруф выше) и никто не будет с тобой сюсюкаться, тебе давали 21 секунду, ты не смог нажать кнопку "F", из-за твоих томлений повязали наших кентов
От себя добавлю:
В данной ситуации нарушено правило
1.17 Запрещено намеренно тянуть время, ожидая прибытия помощи от своей организации/семьи. |
WARN/DEMORGAN - до 120 минут
Исключение: Наказание выдается в зависимости от ситуации и на усмотрение администратора.
Нарушение от игрока в корне изменило исход ситуации и я считаю, что данный человек должен заслуженно понести наказания в виде Warn
Также была попытка нарушить
6.1.2 Запрещено отыгрывать какие-либо внешние черты человека, меняющие/затягивающие ход RP процесса в вашу сторону, без наличия одобренной RP биографии/ССки/ВСки. |
DEMORGAN от 60 до 120 минут
Пример: /do Порезаны пальцы на руках
Но сильно к этому я придираться не буду, т.к он этого не сделал, а лишь попытался сыграть на этом действии, якобы он не тянул время в ожидании подкрепления по КК.
Всем спасибо, всем пока, на дальнейшие высеры отвечать желания не имею.
А кто там говорит, что мы наигрались в похитителей, то прошу уже заменить нас и начать также похищать, я посмотрю на сколько хватит ваших нервов и кэша, мы сделали похищений пять за неделю и не единого раза не получили не 1$ хаха, удачи)))