1.11 Правила мероприятия "Ограбление оружейного магазина"
Доигрался? Теперь ты не госка?)1.11 Правила мероприятия "Ограбление оружейного магазина"
Я тебе не Кент, и если ты госка, то только по блату) Тебе слабо с печени начинать, ты и так нечего не знаешь, а идешь в отделы IAD или CJIS, тебе в этих отделах делать нечего, в КПК написано что ты замечен в крайме и 1 тюремный срок за то, что ты ливнул или тебя крашнуло в наручниках XDГоска кент
Да, ты мне не кент, ты попущенный. Прошу не оффтопить в теме а ждать решение администрации.Я тебе не Кент, и если ты госка, то только по блату) Тебе слабо с печени начинать, ты и так нечего не знаешь, а идешь в отделы IAD или CJIS, тебе в этих отделах делать нечего, в КПК написано что ты замечен в крайме и 1 тюремный срок за то, что ты ливнул или тебя крашнуло в наручниках XD
Ты не оскай меня, понял? Ты блин получил админа и начал этим хвастатьсяДа, ты мне не кент, ты попущенный. Прошу не оффтопить в теме а ждать решение администрации.
Таких, как он не ставят на пост администрации.Ты не оскай меня, понял? Ты блин получил админа и начал этим хвастаться