Одобрено Выдача наказания просто так, по просьбе медиа | Eugen Miles | Varuj White

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Eugen Miles
Ник администратора
Varuj White
Дата
16.05.2021
Время
5.45
Доказательства
https://imgur.com/a/I2MA5SM; https://imgur.com/a/fCY84k8

gridizgut

Пользователь
Пользователь
Я играю как заместитель генерального прокурора. Вчера вечером, после 20.00 примерно, когда я вышел с собрания в Капитолии, меня ждали на улице ребята из фиб по вопросу заявления в прокуратуру. Я их проконсультировал, после чего их вопрос был решён. Затем сразу же, не успели эти ребята отойти - приходит ко мне какой из двух этих фиб медиа (в дискорде он sing, я не знаю, кто это именно - я не различаю их особо). Его вопрос заключался в получении ордера с воздуха. Выслушав его, я ему отказал и договорились, что он скинет мне в личку дискорда кейс, который мы проверим в обычном рп-порядке. Я ему дал свой дискорд, он мне отправил этот "кейс" и у меня отключают в доме электричество. При этом, я его информирую об этом факте в личном сообщении в дискорде (док-ва на скриншоте) и говорю, чтоб меня не ждали. Но, так как электричество включили через несколько минут, то я захожу обратно в игру. Местом входа выбираю свой дом с площадкой, чтобы вызвать вертолёт и вернуться обратно, на то же место, где стоял - перед входом в Капитолий. Меня встречает этот же человек и пытается разобраться уже в вопросе ордера, который мы делаем на них. Я ему, естественно, отказываю, после чего он начинает мне угрожать варном, баном за то, что я вернулся не на месте выхода а прилетел на вертолёте с другой стороны.
В это время я нахожусь в группе дискорда с некоторыми игроками и администрацией, такими ребятами, как James Hard, Roberto Moretti, Harry Potter. Когда включили электричество, то я, само собой вылетел из закрытого канала в дискорде гранда и вернувшись, прошу Roberto меня закинуть обратно (это как ещё одно доказательство, что я не сваливал а выключили электричество). После того, как меня закидывают обратно, я объясняю ситуацию администратору с никнеймом James Hard, так как он куратор gov и в целом разговор тогда проходил с ним.
Примерно спустя полчаса-час я ухожу спать и с утра обнаруживаю, что мне выдал варн за 6.4 James Hard by V. White (так написано на экране). Риторический вопрос к V. White: ты смотрел стрим и видел, как я вылетел и как вернулся к твоему медиа. Я его стрим не смотрел, но я точно знаю, что я вернулся после вылета и закончил ситуацию. Полностью закончил. Уход от какого рп ты мне приписываешь? (тоже риторический вопрос). То есть, администратор следит за медиа и не видит, как я вернулся? или он не запоминает, кто ушёл а кто вернулся. Но почему тогда меня заварнили не сразу а спустя время после события?
Видо с вылетом у меня нету - оно записывалось, но из-за отруба обс, сам файл не открывается. Меня заварнили по стриму медиа, то пожалуйста, пересмотрите снова стрим и разварните - ни от каких рп я не уходил, фиб был по рп отправлен дальше "служить штату", пока не будет готов кейс на них.
UPD после обсуждения ниже в комментариях: возможно, меня встретил не тот же человек возле входа в Капитолий, но на место ситуации я вернулся. Плюс к тому, сама ситуация была окончена, так как ответы всем присутствующим рядом со мной я дал и находиться там далее в целом мне не было обязательно. Доиграть рп ситуацию мы можем, если там только там Администрация найдёт, что ситуация не закончилась. В любом случае, мне подсказали, как найти запись в журнале компьютера о критической ошибке системы при выключении и я прикрепил скриншот в доказательствах.

Последнее редактирование:

stm

Пользователь
Пользователь
Привет. Ну, во-первых, если бы я был настолько бездарным ЗГП в окружении настолько бездарного состава правительства, я бы не кичился этим, а наоборот, пытался бы всеми силами это скрыть. У нас с тобой был диалог, ты решил выйти из игры, и вот какое совпадение, тебя мы увидели уже через 5 минут, прилетевшим на своём вертолёте из дома. На место ты не возвращался, да и тем более меня там уже не было, и со мной ты не разговаривал и ситуацию никакую не заканчивал

P.S. Наверное, самый главный вопрос. Если ты хотел "вернуться на место выхода" и "доиграть ситуацию", почему ты выбрал способ "возвращения на место" через спавн дома?

gridizgut

Пользователь
Пользователь
Привет. Ну, во-первых, если бы я был настолько бездарным ЗГП в окружении настолько бездарного состава правительства, я бы не кичился этим, а наоборот, пытался бы всеми силами это скрыть. У нас с тобой был диалог, ты решил выйти из игры, и вот какое совпадение, тебя мы увидели уже через 5 минут, прилетевшим на своём вертолёте из дома. На место ты не возвращался, да и тем более меня там уже не было, и со мной ты не разговаривал и ситуацию никакую не заканчивал

P.S. Наверное, самый главный вопрос. Если ты хотел "вернуться на место выхода" и "доиграть ситуацию", почему ты выбрал способ "возвращения на место" через спавн дома?
Отвечаю на "p.s.": вертолёт вернул на место. Я прилетел на то же место и говорил там либо с тобой, либо с твоим дружочком-пирожочком. Точнее, не говорил а отправил на отдых, со словами "обсуждать ваше дело я не могу и не хочу" (это было сказано после моего возврата в игру и ситуация была окончена. А то, что я ваши айди не запоминаю, так это нормально - вы ничем не выделяетесь среди других, в приниципе. Я даже и не буду пытаться выяснить, с кем я там говорил после возврата. Факт в том, что я вернулся обратно (неважно, каким путём) и стоял там, где вылетел. И ушёл оттуда уже рп путём. И по рп отправил тебя или твоего дружка дальше развлекать свою "большую" аудиторию

gridizgut

Пользователь
Пользователь
И даже, если ты уехал, потому что я в личке тебе написал, что "меня отрубило и меня не жди" - так это да, я зря сделал, что не хотел тратить твоё время на ожидание. Мы можем доиграть рп, если тебе это так важно. Я, конечно, не уверен, что ты получишь с этого больше, чем вчера. Но ты ж такой правильный, играешь по правилам, по рп

stm

Пользователь
Пользователь
Мне не интересно что ты пишешь, есть факт твоего выхода из игры и факт записи того, как ты прилетел на вертолёте. Со мной ты и не думал разговаривать.
И на будущее, специально для завистливых лицемеров, не стоит употреблять слово "медиа" вообще в своей жизни, я прошел стандартную процедуру, позвал администратора и пообщался с ним в "получении помощи", прямо на стриме.
Я бы поучил тебя азам работы в прокуратуре, но не вижу смысла по некоторым причинам:
  1. Тебе уже нет смысла, ты с варном
  2. Я не умею лаять, а по-другому ты не поймёшь

gridizgut

Пользователь
Пользователь
Мне не интересно что ты пишешь, есть факт твоего выхода из игры и факт записи того, как ты прилетел на вертолёте. Со мной ты и не думал разговаривать.
И на будущее, специально для завистливых лицемеров, не стоит употреблять слово "медиа" вообще в своей жизни, я прошел стандартную процедуру, позвал администратора и пообщался с ним в "получении помощи", прямо на стриме.
Я бы поучил тебя азам работы в прокуратуре, но не вижу смысла по некоторым причинам:
  1. Тебе уже нет смысла, ты с варном
  2. Я не умею лаять, а по-другому ты не поймёшь
Если ты такой же прокурор, как и фиб - лучше я буду таким, как я, чем таким, как ты. И раз тебе не интересно, то зачем ты сюда вообще зашёл и что-то тут пишешь? И почему ты называешь тех, кто употребляет слово "медиа" завистливым? Кому завидовать? Тебе? Тебя можно только пожалеть, не более. Но я не склонен к жалости а кроме этого ты у меня не вызываешь чувств, поэтому и не буду комментировать далее тебя, так как нечего по поводу тебя более сказать (ах да, ты как обычный игрок меня заварнил. Ещё скажи, что ты играешь, как обычный игрок хахаха)

Последнее редактирование:

stm

Пользователь
Пользователь
Но обосрался ведь ты? И с варном сидишь тоже ты
Можешь ответить по поводу доиграть рп, ост

Если ты такой же прокурор, как и фиб - лучше я буду таким, как я, чем таким, как ты. И раз тебе не интересно, то зачем ты сюда вообще зашёл и что-то тут пишешь? И почему ты называешь тех, кто употребляет слово "медиа" завистливым? Кому завидовать? Тебе? Тебя можно только пожалеть, не более. Но я не склонен к жалости а кроме этого ты у меня не вызываешь чувств, поэтому и не буду комментировать далее тебя, так как нечего по поводу тебя более сказать

stm

Пользователь
Пользователь
Ах да, чуть не забыл. Отыграю на форуме по РП Шерлока Холмса.
Подобие ГП выходит из игры, якобы у него выключили свет, в 20:16
В 20:18 пишет администратору что-то, но не то, что у него выключили свет, хотя в это время он уже был без света:
Спустя 10 минут с момента выхода из игры ты прилетаешь обратно на вертолёте. Итог: за 10 минут тебе успели выключить свет, включить свет, ты включил компьютер, ещё и в дискорд зашёл, попросил тебя перекинуть, параллельно запуская игру, у тебя прогрузилась игра, ты появился дома и успел прилететь на вертолёте обратно. И это всё за 10 минут! Лучше бы ты так хорошо ЗГП отыгрывал, как пиздишь

gridizgut

Пользователь
Пользователь
Ах да, чуть не забыл. Отыграю на форуме по РП Шерлока Холмса.
Подобие ГП выходит из игры, якобы у него выключили свет, в 20:16
В 20:18 пишет администратору что-то, но не то, что у него выключили свет, хотя в это время он уже был без света:
Спустя 10 минут с момента выхода из игры ты прилетаешь обратно на вертолёте. Итог: за 10 минут тебе успели выключить свет, включить свет, ты включил компьютер, ещё и в дискорд зашёл, попросил тебя перекинуть, параллельно запуская игру, у тебя прогрузилась игра, ты появился дома и успел прилететь на вертолёте обратно. И это всё за 10 минут! Лучше бы ты так хорошо ЗГП отыгрывал, как пиздишь
Ну я живу в городе а не в деревне и у меня нормальный мобильный интернет, поэтому я могу и с телефона написать в личку администратору. Советую и тебе переехать в город, попробовать все блага городской жизни аххахах (я, кстати, ещё и покурить успел сходить, пока комп включался и игра запускалась, прикинь, какая магия)
Насчёт остального я даже не вижу смысла комментировать, потому что это элементарно. А если ты этого не понимаешь, то снова прочитай выше насчёт жалости)

stm

Пользователь
Пользователь
Основной вопрос состоял в том, почему ты спустя 2 минуты после выключения света (20:18) написал администратору что-то, но не то, что у тебя выключили электричество? Судя по твоему мышлению и развитию, ты не живёшь в городе, а существуешь/доживаешь

gridizgut

Пользователь
Пользователь
Основной вопрос состоял в том, почему ты спустя 2 минуты после выключения света (20:18) написал администратору что-то, но не то, что у тебя выключили электричество? Судя по твоему мышлению и развитию, ты не живёшь в городе, а существуешь/доживаешь
Мы с администратором обсуждали не мой выход из игры, немного другую тему. Когда я включился обратно, тогда и написал. А насчёт второго, то если ты знаешь только один способ проживать жизнь, то ну извини, я вряд ли смогу тебе что-то другое объяснить)

gridizgut

Пользователь
Пользователь
А так, в целом - ты просто слабый и обиделся на меня за то, что я тебя не проблатил, как ты привык. Ну и побежал к администрации, ведь в рп ты не справился а обида внутри жгла) прошу прощения у тебя, что обидел. Я не со зла - у меня к тебе нет зла, я вообще тебя не знаю и ты мне интересен не более, чем любой незнакомый гражданин/госник в рп сеттинге)

stm

Пользователь
Пользователь
Да о чём ты говоришь, парень. Поверь мне, через неделю-две практически полностью поменяется состав GOV.
Губернатор пишет хуйню несвязную на форуме и сам не знает законы
Вице-губернатор выходит из игры во время РП процесса из-за невозможности ответить на вопрос
ГП выписывает нонРП ордер с MG доказательствами только потому, что я снял его сучку с админки
ЗГП выходит из игры во время РП диалога и прилетает через 10 минут на вертолёте, заспавнившись дома

Мечта, а не состав ;D
И не превозноси себя, я вчера увидел заикающегося, переживающего, неспособного связать и два слова человечка, который набрался смелости выписать мне на форуме

С тобой проблема уже решена, удачной игры в гетто, очередной

gridizgut

Пользователь
Пользователь
Да о чём ты говоришь, парень. Поверь мне, через неделю-две практически полностью поменяется состав GOV.
Губернатор пишет хуйню несвязную на форуме и сам не знает законы
Вице-губернатор выходит из игры во время РП процесса из-за невозможности ответить на вопрос
ГП выписывает нонРП ордер с MG доказательствами только потому, что я снял его сучку с админки
ЗГП выходит из игры во время РП диалога и прилетает через 10 минут на вертолёте, заспавнившись дома

Мечта, а не состав ;D
И не превозноси себя, я вчера увидел заикающегося, переживающего, неспособного связать и два слова человечка, который набрался смелости выписать мне на форуме

С тобой проблема уже решена, удачной игры в гетто, очередной
Из тебя получился бы хороший писатель-фантаст. Примерно, как у Донцовой получается. Она же неплохо зарабатывает, вроде))

gridizgut

Пользователь
Пользователь
Прошу Администрацию закрыть тему от флуда - этот молодой человек уже достаточно потешил своё эго мечтами. Я думаю, что хватит с него

stm

Пользователь
Пользователь
Ох уж этот бывший админ состав.. Что сами были бездарностями на админке, что людей таких же потянули в РП за собой.
Потом удивляемся, почему РП на сервере нет, а ГП из разговора решает релог сделать и на доме появиться :hmm:

gridizgut

Пользователь
Пользователь
зато, благодаря тебе, уровень рп на сервере вырос)))

stm

Пользователь
Пользователь
Это факт

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Мы проверили Ваш компьютер на возможный обман администрации по демонстрации экрана, по итогам которого, выяснилось, что у Вас сначала действительно пропало соединение с интернетом, и последующие отключение электричества в доме. Благодарим вас за ожидание, наказание снято, восстановим обратно в должности во фракцию. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу