Одобрено Жалоба на Администратора | Miron Fenturo | Mickey Landerman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Miron Fenturo
Ник администратора
Mickey Landerman
Дата
13.05.2021
Время
20:42
Доказательства
https://youtu.be/Sqn2RG5uTec https://imgur.com/a/hjPbSyd

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Рад всех видеть на форуме уважаемые игроки и Администрация проекта GrandRP2.
Спешу всех оповестить о том что Я снимаю свой мораторий на форумные действия, в связи с ситуацией описанной ниже.

Mickey Landerman не справился с лидеркой а именно:
Центральная Полиция которая не ездит на вызовы (вызов через телефон, всё таки РП проект)
Забитый черный рынок амуницией ЛСПД.
0 отчётов о взятии\сдаче оружия непосредственно от лидера.
Игра на другом проекте по ГТА 5 РП,
Поддерживание и разжигание конфликтов между госками, а именно:
Вместо того чтобы посмотреть откат и разобраться, данный персонаж принимает решение оскать хайрангов и устраивать допросы сотрудникам НГ.

Mickey Landerman на хелперке:
Фарм Aдминских репортов
с целью навредить НГ,
Сразу дам пояснение, администратор больше не сможет отработать по данному репорту.
Об этой ситуации знает администратор 5ого и 6ого уровня, в получении помощи говорят, что обязательно разберутся.

2ое суток спустя.

Важный фактор с 19:00 до 21:00 по серверу у меня учёба в ЗУМе.

Обычный игровой день в НГ, всё по распорядку, после третьего ФЗ (20:00) Есть свободное время перед авианосцем, еду домой, беру балончики с краской, пулик, еду его перекрашивать, после чего решаю проверить что интересного на рынке, только начинаю бегать по лавкам, как меня телепортирует к себе администратор Mickey Landerman.

Администратор телепортировал меня без моего ведома. ( Должен был спросить меня прежде чем телепортировать )
Далее Администратор представляется что он мой новый куратор и у него есть интерес, делает акцент что он вовсе не предвзят, (ХМММ)
Я его перебиваю и говорю следующие: "Мы можем этот диалог сейчас перенести у меня пары"
В ответ: "можем хорошо...но можно как-то среагировать чтобы фракция работала, 13 человек онлайн 35 всего в итоге вы бегаете там по гаражу, оружие перекладываете, сейчас по рынку торговому бегаете, ну как-то можно наладить "
На что я отвечаю: "Я не буду с вами разговаривать"
Зачем говорить "можем хорошо" если дальше ты собираешься гнуть свою линию?

Вывод: Администратор Mickey Landerman следил за мной больше 30 минут, после чего вмешался в РП процесс, телепортировал без основательной на то причины, предвзято относится ко мне и моей фракции, абсолютно не разбираясь в работе организации и в текущем положении дел делает какие-то замечания.
Игнорирует то что я не могу сейчас разговаривать, начинает диалог с "доброе утро" при том что время 20:40, вижу в этом хамство, особенно в связи с тем в чем он меня обвинил далее. Специально берёт репорты на которые хелпер не имеет право отвечать. Продолжает ООС конфликт и пользуется своими полномочиями, это его 1ый день на должности Администратор.

Комментарий:
Отмечу что за день НГ выиграло 2 из 3 ФЗ и сделали следующие поставки 2 ЛСПД, 1 ГОВ, 1ФИБ, 2 НГ, так же был проведён набор и обычная штатная работа. Делаю акцент на том, что из-за бездействия администрации в вопросах с медиа, вчера состав НГ покинуло 9 юнитов, все являлись хай рангами и моими заместителями, странно что вообще хоть кто-то остался и удалось сохранить работу фракции на должном уровне.

Вопросы|Просьбы.
1.
Сегодня аномалия в штате и не было репортов? откуда у администратора свободные 30 минут точечно следить за кем-то?
2. Зачем говорить "можем хорошо" если дальше ты собираешься гнуть свою линию?
3. Прошу удалить данного администратора из дискорда НГ, а так же администратора Takeru Sakata так как они являются друзьяшками, оба появились сегодня. Доверия нету, по объективным ситуациям.
4. Прошу проверить все админ действия администратора: Mickey Landerman, в случае если он действительно следил за мной не имея на то обоснованной причины попрощаться с данным Администратором, так как после возможных "выговоров" он просто эволюционирует и станет аккуратней, мне хватило Романа Алексеенко, спасибо.

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Эти медиа реально достали
Они делают «контент», который «ВСЕМ НРАВИТСЯ»
Обещали передавать правила для медиа, но было бы неплохо, если бы их выложили в общий доступ, чтоб обычные игроки могли с ними ознакомиться

stm

Пользователь
Пользователь
Они делают «контент», который «ВСЕМ НРАВИТСЯ»
Обещали передавать правила для медиа, но было бы неплохо, если бы их выложили в общий доступ, чтоб обычные игроки могли с ними ознакомиться
да какие правила для медиа они сидят по 10 минут в тюрьме и демаргане если вообще сидят!!!!

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Эти медиа реально достали
Медийкам спасибо, они надавили на все изъяны этого проекта показав на слабости в законах, правилах, людях, а так же продемонстрировав уровень РП и работы Администрации на проекте.

Давно говорю что сервак превращается из РП в РПГ или же в ДМ с огородами.
Но данный топик не про медиа)
Давайте не будем оффтопить, чтобы его не закрыли, так как тут может быть интересный диалог с участниками данной темы.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Данный администратор был назначен на свою должность вчера ночью, на первый раз обойдемся строгой беседой, подобная ситуации больше не повторится. Приносим свои извинения за вмешательство администратора. Он также вчера был снят с должности куратора NG. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу