Одобрено Фарм репортов | D.Hard | Harry Potter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daria Hard
Ник администратора
Harry Potter
Дата
12.05.2021
Время
18:10
Доказательства
https://imgur.com/a/TiNRGSd

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас, уважаемая администрация!
В очередной раз поднимается вопрос о работе администрации данного сервера.
А то есть, работы нет, от слова совсем.
И очередной раз хочется задать вопрос « А зачем администраторы на сервере?»

Мне нужен был куратор Gov,написав в репорт,я получаю вот такой ответ

Очень забавный ответ...написать администратору вк, мол старой закалки он...а почему не в одноклассники?
Это работа администрации или это фарм репортов? Скорее всего, второе..
Спасибо, что мне ещё мут не дали за оффтоп.

Почему куратору данной фракции тяжело телепортироваться и узнать у игрока в чем проблема? Для чего этот фарм?
После, когда нафармил репорты, администратор прилетел и ответил, «Проблемы с микро»
Почему ты не мог сразу прилететь и написать в чат,что у тебя проблемы с микро

Дождаться ответа от старшей администрации в личных сообщениях, куда сложнее, чем дождаться куратора фракции
Потому что, один куратор проекта кинул меня в чс везде, и связи с ним нет
Другой был занят и не находился у компьютера

Все мы прекрасно понимаем, что на репорт игроки сразу не могут ответить после ответа администрации, если те отвечают вовремя
И если написали один репорт, второй сразу написать не могут.

После чего, написала в официальный дискорд, что мне нужен старший администратор, чтоб переговорить
Альваро был занят

Бенж не у компа.

Зашёл Джесус (на фото выше видно)
Я ему рассказала всю ситуацию, он сказал что переговорит с данным администратором и решил проблему с его ответами на репорт! Я сказала, что не надо, так как мне нужны были администраторы 6 уровня,так как ранее было сказано "Если будут косяки, пиши в личку"

И ещё вопрос, почему один из администраторов, имеет два выговора и до сих пор занимает свой пост? Блат?
Просьба, дать развернутый ответ, а не как обычно, что с администратором будет проведена беседа

Последнее редактирование:

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Жалоба на рассмотрении.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Поговорив с администратором выяснилось, что у него были проблемы с микрофоном, о которых он сказал после этих репортов Вам. "Фармом репортов" это я не назову, но наказание он за данную ситуацию получит. Всю эту ситуацию мы обговорили с Вами и я ещё раз поговорил с администратором, надеюсь больше таких ситуаций не повторится.

И ещё вопрос, почему один из администраторов, имеет два выговора и до сих пор занимает свой пост? Блат?
Если я правильно понял о ком Вы говорите, то данный уже человек не занимает эту должность.

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу