Отклонено WARN | Snake McWood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Doni Brasko
Ник администратора
Snake McWood
Дата
11.05.2021
Время
22:52
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/268548/

Doni

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. Админ Snake McWood рассмотрел жалобу не верно. На откате видно прекрасно как этот сын два или три раза по мг называет мое имя в войс егору романову, просит о неких действиях по отношению меня. Далее залетает в запретку что отчетливо видно.подбегает к задержанному и пытается багаюзом забрать амуницию. Все вы прекрасно знаете что можно передавать через сетку амуницию стоящему с низу,либо стоящий порой сам лутает когда задержанные скидывают оружие. То есть это Байт + попытка Багаюза. Прошу пересмотреть жалобу так как нарушения были с обоих сторон,и откатить.

Snake McWood

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Факта подбора оружия багом не увидел, а вот как вы убили человека - да. Вы могли использовать тайзер, да хотя бы подойти к человеку, поинтересоваться что он забыл на данной территории, вы же сразу открыли огонь.
Ожидаем ответа старшей администрации.

Doni

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Факта подбора оружия багом не увидел, а вот как вы убили человека - да. Вы могли использовать тайзер, да хотя бы подойти к человеку, поинтересоваться что он забыл на данной территории, вы же сразу открыли огонь.
Ожидаем ответа старшей администрации.
Уважаемый а вы не заметили как он называет мое имя не однократно тем самым мгешит и просит Егора отвлечь меня? Сколько жалоб вы видели уже как игроки таким способом подходят с к стенке и лутают? Предномеренный байт на откате ты не заметил по ходу? Или рассмотрел жалобу в одностороннем порядке в угоду чьих то интересов?

Doni

Пользователь
Пользователь
И да в начале отката отчетливо слышно как ему говорят что он не имеет право там находится ,и тот называет мое имя не однократно и бежит к запретке к стене где мы процесуалку проводим

Doni

Пользователь
Пользователь
Байта не рассмотрели на откате? и попытки багаюза ?

Snake McWood

Пользователь
Пользователь
Уважаемый а вы не заметили как он называет мое имя не однократно тем самым мгешит и просит Егора отвлечь меня? Сколько жалоб вы видели уже как игроки таким способом подходят с к стенке и лутают? Предномеренный байт на откате ты не заметил по ходу? Или рассмотрел жалобу в одностороннем порядке в угоду чьих то интересов?
Его "байты" дают вам право начать стрельбу, тем самым нарушать 1.1 Зеленых Зон? И к слову, не увидел, в чем именно заключается байт, увидел лишь проникновение, а это обычное нарушение уголовной статьи, что должно решаться в IC процессе, никак не DM-ом.

Doni

Пользователь
Пользователь
Ты по ходу только картинки смотриш на откате? Вслушываться не пробовал,могу удевить но там есть еще и моменты где он разговаривает,в войс и предномеренно называя мое имя забегает снова в запретку,после того как его уже один раз предупредили.

Snake McWood

Пользователь
Пользователь
Байта не рассмотрели на откате? и попытки багаюза ?
Не увидел использования багов сервера, он мог просто подойти туда и стоять, если я не уверен что человек нарушил - я не могу выдать ему наказание.
Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда

Doni

Пользователь
Пользователь
Не увидел использования багов сервера, он мог просто подойти туда и стоять, если я не уверен что человек нарушил - я не могу выдать ему наказание.
Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
Ты о чем вообще? Я написал О Байте и попытке Багаюза. Ты оказывается не только слушать не умееш но и читать? Ты описание внимательно прочел?

Snake McWood

Пользователь
Пользователь
Ты о чем вообще? Я написал О Байте и попытке Багаюза. Ты оказывается не только слушать не умееш но и читать? Ты описание внимательно прочел?
Видимо вы не поняли акцент, который я поставил в прошлом сообщении. Повторю еще раз, я не увидел использования багов сервера, попытки были или не были - это все домыслы, он мог просто стоять под решеткой, пока он не нарушит правило сервера, я не могу его наказать.
Теперь по поводу байта, где в игре байт? Люди разговаривают у себя в дискорде, не слышал ни слова про байт, слышал лишь то, что они хотели освободить своего друга, увидели вас и назвали ваш ник, пришлите пожалуйста тайм-код момента, который вы считаете байтом. Даже если вы найдете такой момент, которого я не вижу в упор, это не дает вам право нарушать 1.1 Зеленых Зон, как я уже писал ранее, вы могли использовать тайзер, подойти и спросить, что человек делает на закрытой территории. У меня нету цели кого-то защитить, я просто не вижу нарушений, о которых вы пишите, а руководствуюсь я правилами сервера.

Doni

Пользователь
Пользователь
Вот прям сейчас чела оформляли и тот скинул весь лут стоящему за стеной. Хочеш тепнисб
Видимо вы не поняли акцент, который я поставил в прошлом сообщении. Повторю еще раз, я не увидел использования багов сервера, попытки были или не были - это все домыслы, он мог просто стоять под решеткой, пока он не нарушит правило сервера, я не могу его наказать.
Теперь по поводу байта, где в игре байт? Люди разговаривают у себя в дискорде, не слышал ни слова про байт, слышал лишь то, что они хотели освободить своего друга, увидели вас и назвали ваш ник, пришлите пожалуйста тайм-код момента, который вы считаете байтом. Даже если вы найдете такой момент, которого я не вижу в упор, это не дает вам право нарушать 1.1 Зеленых Зон, как я уже писал ранее, вы могли использовать тайзер, подойти и спросить, что человек делает на закрытой территории. У меня нету цели кого-то защитить, я просто не вижу нарушений, о которых вы пишите, а руководствуюсь я правилами сервера.
Он егора просит чтоб тот подошол ко мне тем самым попытался отвлечь,в то же время его предупредили что он не может находится тут. и все же называет повторно меня по нику и бежит в запретку. Сколько раз он назвал по мг меня по нику? И по чему именно меня? Мы с ним не знакомы если ты не заметил. Байт это его преднамеренное решение того чтобы подослать ко мне егора и забежать в запретку повторно.

Doni

Пользователь
Пользователь
Его уже один раз в самом начале предупредил,что он не может находится в запретке. И все же решил забайтить и забежал уже ближе к нам. В реальной жизни если ты зайдеш на запретку тебя на хуй в цинковом вынесу. Ты Мне не навязывай свои не сформировавшиеся мысли.

Tanaka Nakamura

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Солидарен с решением администратора.
1.Ваше имя называли игроки между собой исключительно в дискорде поэтому пункт MG не нарушался.
2.Факта подбора оружия не было и соответственно багоюза.
3.Есть стадии применения силы а вы начали сразу стрелять в человека.
Наказание остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу