Рассмотрено Увольте тех админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Sanada Honda
Ник администратора
Napal
Дата
09.05.2021
Время
15:52
Доказательства
http://yapx.ru/v/MNqJP

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Капча это ладно, ну сложно, ну привыкнем, но открыл ночью 201 билет, вытащил только 2 машины из старой серии. за 120 последних билетов 0 машин, открывал быстро и подряд, никто другой не тащил, я всё понимаю но этого я не понимаю!
с момента ввода в игру коллекции с бугати болид, открыл 440 билетов, 0 машин из новой коллекции.
Можно будет увидеть новость когда вы шанс обратно на место вернёте? а то больше 100к задонил за пару месяцев, как-то не интересно открывать когда ВОООБЩЕ НИЧЕГО не падает, раньше хотя бы шмотки не передоваемые дропало.

Andrej Strelkov

Пользователь
Пользователь
тот кто составлял эту капчу, стоял у кассового аппарата и снимал чеки на телефон. ведь в капче чеки с кассовых аппаратов

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Капча это ладно, ну сложно, ну привыкнем, но открыл ночью 201 билет, вытащил только 2 машины из старой серии. за 120 последних билетов 0 машин, открывал быстро и подряд, никто другой не тащил, я всё понимаю но этого я не понимаю!
с момента ввода в игру коллекции с бугати болид, открыл 440 билетов, 0 машин из новой коллекции.
Можно будет увидеть новость когда вы шанс обратно на место вернёте? а то больше 100к задонил за пару месяцев, как-то не интересно открывать когда ВОООБЩЕ НИЧЕГО не падает, раньше хотя бы шмотки не передоваемые дропало.
здесь все просто, акция на 200 рублей - ниже % на выпадения каров, и других ценных призов. =)
Думаете раздают халяву, если покупать прайм и шмотки в магазине, да, согласен, халява. Если крутить билетики - не халява)

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. Я передам Ваше обращение тех.администрации, постараемся исправить ситуацию в ближайшее время.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу