Рассмотрено Работа администрации| D.Hellafentriger | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Daria Hellafentriger
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
09.05.2021
Время
00:04
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1008/

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас, уважаемая администрация!

Хотелось бы до вас донести, что многие не видят работу администрации!
А то есть, пишешь в репорт, ответ только через 20 мин, и то...дай бог чтоб через 20 и дай бог, чтобы кто-то прилетел!
А вот когда админ не нужен, он следит за тобой

В общем, хотелось бы узнать
Почему из ~29 администраторов на репорты никто не реагирует
В онлайне в основном по 10 администраторов, и даже если завал по репортам и где-то кто-то кого-то СКашит,это не значит что все администраторы находятся именно там и все следят за одной ситуацией
На сервере 1к+ игроков, и если дальше администраторы будут игнорировать репорты
Тогда вопрос, зачем вообще админы на сервере? Они прилетают и говорят «Упс, не успели, оставьте жалобу на форуме» Есть игроки, которые не могут вести откат, и не могут оставить жалобу на форуме.
Давайте администраторы будут только на форуме? Да и на форуме жалобы весят и весят,никто не хочет их проверять...ЖАЛОБЫ Ну,а если проверяется жалоба, то возьмем самое простое, угон транспорта.... Жалобы проверяются больше 3х дней и потом пишется "К сожалению, прошло больше 3х дней. Отказано.Закрыто"
То есть, сидя на админке ребята не хотят работать

Чтобы было проще, я распишу работу администрации со стороны игроков
Это список тех, кто действительно хоть как-то проявляет интерес к своей работе и кого действительно видно в игре, заметна их работа!

• Toni Toretto[2923] - Куратор "State" [EMS] Администратор, который прилетает и днем и ночью на все репорты, и не важно с чем связан репорт.Разбирается во всей ситуации, выслушивает до конца и только потом улетает!

• Senya Cantrell[98] - Куратор "Crime" Лично, находясь в крайме, я не видела данного администратора, чтобы он разбирался хоть в какой-то ситуации,но... данный администратор занимается проверками на софт/читы и тд,спасибо, что хоть кто-то занялся этим!

• Dolphin McWood[55238] - Куратор "State" [Government] Администратор, который отвечает на репорты фразой "Не оффтопьте, приятной игры" Когда задаешь один вопрос, а ответ именно такой...Спросите у данного администратора значение данного ответа.....
• Emi Mbappe[52674] - Куратор "State" [FIB] Ну,тут мне вообще нечего сказать, жалоба на данного администратора уже была ранее.
• Tommy Pelagatti[42889] - Администратор, который старается реагировать на репорты и прилетать на ситуации.

• Jon Kenshi[9937] - Куратор "Crime"Так же как и всех остальных кураторов крайм...не видно вообще
• Ilyas Dragneel[16438] - Куратор "Crime" В игре не видно,спасибо что хоть в получение помощи заходит
• Killian Mbappe[16121] - Разница во времени не помеха для администратора, отвечает по всем вопросам, всегда готов помочь.
• Buddy West[21121] - Старший куратор "Event" Спасибо огромное,за ваши мероприятия,Бади Вест, но есть еще и репорты, есть еще и ситуации за которыми нужно следить, к сожалению сегодня вы с этим прозевали
• Sophie Wade[24944] • Jesus Wade[29572] Спасибо, что днем и ночью отвечаете на сообщения,заходите в получение помощи и смотрите откаты, решаете вопросы с краймом
Так же,имеются еще администраторы, которые прилетают на репорты и следят до конца,но таких мало

И хотелось бы узнать, когда поменяются наказание для медиа? За их нарушения они сидят по 30 мин, с праймом 15, если стрим у них, то вообще не сидят!

То есть, для вас нормально, что медиа приезжает и говорит что он матерей ****
И с ним ничего не делают...потому что медиа партнёр
Если я сейчас поеду и скажу что-то подобное, или другой игрок, мы улетим в бан на 7 дней по 3.1 ОП

Мы все должны быть на равных и общие правила должны быть для всех

Последнее редактирование:

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Жалоба на проверке, ожидайте ответа.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый вечер, уважаемый игрок. Готов дать пояснения по Вашему обращению.

Почему из ~29 администраторов на репорты никто не реагирует
В онлайне в основном по 10 администраторов, и даже если завал по репортам и где-то кто-то кого-то СКашит,это не значит что все администраторы находятся именно там и все следят за одной ситуацией
На сервере 1к+ игроков, и если дальше администраторы будут игнорировать репорты
Тогда вопрос, зачем вообще админы на сервере? Они прилетают и говорят «Упс, не успели, оставьте жалобу на форуме» Есть игроки, которые не могут вести откат, и не могут оставить жалобу на форуме.
По этому поводу поднимался вопрос на собрании, которое прошло в это воскресенье. Совместно с Кураторами проекта был поставлен вопрос ребром об "игнорировании репорта, посылание всех на форум" и много других тем. В конце собрания целый админ-состав услышал мнение руководства по этому поводу и пообещал исправить ситуацию. Надеюсь что составу удалось донести всю эту информацию и ситуация поменяется в максимально благоприятную сторону в ближайшее время.

Давайте администраторы будут только на форуме? Да и на форуме жалобы весят и весят,никто не хочет их проверять...ЖАЛОБЫ Ну,а если проверяется жалоба, то возьмем самое простое, угон транспорта.... Жалобы проверяются больше 3х дней и потом пишется "К сожалению, прошло больше 3х дней. Отказано.Закрыто"
То есть, сидя на админке ребята не хотят работать
Хочу сказать, что ситуация с жалобами поменялась в лучшую сторону. На данный момент они проверяются намного быстрее и не "висят по 3 дня". По поводу жалоб про угон хочу сказать, что не всегда игроки, которые пишут данные жалобы дают моментально необходимую информацию, которая нужна для вынесения вердикта, следовательно проверка этой жалобы затягивается.

Жалобы проверяются больше 3х дней и потом пишется "К сожалению, прошло больше 3х дней. Отказано.Закрыто"
Если жалоба по угону не была рассмотрена в срок, мы всегда компенсируем потерянные деньги за автомобиль. Не припомню такого, где администратор закрывал бы такие жалобы по причине "К сожалению прошло более 3-х дней".

• Dolphin McWood[55238] - Куратор "State" [Government] Администратор, который отвечает на репорты фразой "Не оффтопьте, приятной игры" Когда задаешь один вопрос, а ответ именно такой...Спросите у данного администратора значение данного ответа.....
С данным администратором я уже поговорил на счёт его ответов на репорты, по поводу фразы "не оффтопьте", надеюсь такого больше не повторится. Извиняемся за доставленные неудобства.

• Emi Mbappe[52674] - Куратор "State" [FIB] Ну,тут мне вообще нечего сказать, жалоба на данного администратора уже была ранее.
Администратор был наказан по всем тем ситуациям, которые писали Вы и другие игроки.

• Jon Kenshi[9937] - Куратор "Crime"Так же как и всех остальных кураторов крайм...не видно вообще
• Ilyas Dragneel[16438] - Куратор "Crime" В игре не видно,спасибо что хоть в получение помощи заходит
Jon Kenshi - очень хорошо активничает, я постоянно его вижу во всех ситуациях, которые он решает.
Ilyas Dragneel - данный администратор был в отпуске до 10.05.21, возможно поэтому Вы не видели его работу.

Я рад, что большинство других администраторов производят на Вас очень хорошее впечатление, мы стараемся сделать их работу максимально качественнее. (:

И хотелось бы узнать, когда поменяются наказание для медиа? За их нарушения они сидят по 30 мин, с праймом 15, если стрим у них, то вообще не сидят!
То есть, для вас нормально, что медиа приезжает и говорит что он матерей ****
И с ним ничего не делают...потому что медиа партнёр
Если я сейчас поеду и скажу что-то подобное, или другой игрок, мы улетим в бан на 7 дней по 3.1 ОП

Мы все должны быть на равных и общие правила должны быть для всех
Я задам этот вопрос PR-менеджерам проекта, мы обязательно обговорим данные ситуации на счёт наказаний, нарушений МЕДИА-партнёров.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу