Одобрено UB+MG+2.3 ОП Ограбления | D.Hard | 6188

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Daria Hard
ID нарушителя
6188
Дата нарушения
07.05.2021
Время нарушения
21:37
Доказательства
https://youtu.be/E-8FNuh-9mk

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
  1. Сначала требует с меня броник,а запрещено с инвентаря! Я переспросила
  2. 2.3 ОП Ограблений+ UB - Повторно значит меня обыскал с оружием в руках и без отыгровки, аля у него закрылась табличка, что имеется у меня в инвентаре. Но по правилам, должен повторно обыскать с отыгровкой и без оружия в руках
  3. MG- Улетаешь за PG, ну вопрос...где PG с моей стороны? Оружие я скинула. Время я не тянула,так как своих ребят тоже грабили и тулили в стороне. Нарушением на нарушение я не отвечала
    Полный откат предоставила уже администратору в дискорд

Последнее редактирование:

Gustav Grandez

Пользователь
Пользователь
На броник я сказал откат так как случайно прочитал его, когда второй раз обыскал у меня закрылась менюшка по факту я уже отыграл действия что открыл твой рюкзак, ты просто тянула время и по МГ пришёл твой спаситель и убил нас. Молодец а еще ты ПГ шиш и слышно в дс как ты подрубила стримчик своим типам, еще могу сказать что на откате я требую ревик а ты кидаешь калаш хотя инвентарь у тебя открыт.

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
На броник я сказал откат так как случайно прочитал его, когда второй раз обыскал у меня закрылась менюшка по факту я уже отыграл действия что открыл твой рюкзак, ты просто тянула время и по МГ пришёл твой спаситель и убил нас. Молодец а еще ты ПГ шиш и слышно в дс как ты подрубила стримчик своим типам, еще могу сказать что на откате я требую ревик а ты кидаешь калаш хотя инвентарь у тебя открыт.
Я тебе могу показать полный откат,где нифига никому я ничего не включала,да и это видно(Правый верхний угол,там дискорд) где я кому-то что-то показывала? , так же меня по моему откату могут наказать за МГ,то что я написала в нон-рп рацию, и всееееее..... ПГ с моей стороны нет

Gustav Grandez

Пользователь
Пользователь
так администратор решит ну я на броник скзаал откат, после я просил ревик а ты тянула время и говорила как не в чём не бывало ааа ? это ПГ ты еще кидаешь мне калаш и кричишь у тебя на откате всё есть а по поводу второго обыска у меня менюшка закрылась а по факту я отыграл как открыл рюкзак и не закрывал так что это всего лишь функционал.Могу предоставить откат со своей стороны

Gustav Grandez

Пользователь
Пользователь
и ты вообще знаешь что такое 2.3 ОП как бы я тебя по среди гетто граблю

Gustav Grandez

Пользователь
Пользователь
ну а за МГ я получу мут согласен я виноват МГ шнул в конце от злости.

Pavel Pavlov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок. Вы будете наказаны за MG мутом на 30 минут. Игрок с ID 6188 будет наказан деморганом на 90 минут за 2.3 ПОП, а так же мутом на 30 минут за MG.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу