Одобрено DM | Micky Hill (20378) | (7340)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Micky Hill
ID нарушителя
7340
Дата нарушения
04.05.2021
Время нарушения
7.31
Доказательства
https://youtu.be/dlAB9yXFj00

EzFray

Пользователь
Пользователь
Суть такая сотрудники SAHP приехали по форме в не рабочее время, летали на квадрокоптерах пытались перевернуть вертолёт и стопить + подслушивая чужие разговоры, далее начали творить беспредел убивать , обыскивать багажники (Закрытые и не подавали люди повода для этого) в итоге я следил за тимейтом с банды что они ему хотят сделать в итоге меня убил сотрудник со снайперской винтовки (на пляже) дальше я следил уже в зелёной зоне так как в них тоже стреляли потому что был шум стрельбы, убили одного сотрудника я сидел в вертолёте выхожу спросить откуда стреляли , и мне надели наручники якобы я стрелял (Звука с игры нет проблема Експирианса) далее я летал над рынком завис в воздухе и опять меня убили уже в ZZ. прошу проверить логи и наказать человека который открывал огонь по мне из снайперской винтовки несколько раз подряд в разных точках, а так же уволить сотрудников SAHP за беспредел в нерабочее время по форме с выговором лидеру.
(ID всех сотрудников 7340,33304,30576,11230,40301)
Тайм коды:
1 видео-https://youtu.be/YLeH4T6_IEk (9:15)
2 видео-https://youtu.be/dlAB9yXFj00 (8:25)

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Точно также, по беспределу, без формы и спецнтранспорта, используя спецсредства сахпа, ребята катаются по гетто и в тупую туляться, но этого не видят)))

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
В чем прикол высера?где тут нарушения правил сервера?человек был с оружием мы в него стреляли,есть откат,это ic причина в него стрелять,зачем ты обманываешь администрацию?скинь полный откат где мы застреляли твоего кента из Фраки,из-за оружия в руках,а кто тебя убил я хз так как мы стояли все около тебя,чекайте логи,я дроном черкнул и знаю id кто в тебя стреля,этот человек не в нашей фраке

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
спец средство это -Балаклаву? Ну могу себе позволить,срезал их само лично у меня их вагон целый не знаю куда деть вот и ношу

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Уважаемый администратор, который будет рассматривать данную жб. Дождитесь пожалуйста вечера, я вам придоставлю все откаты, на которых четко видно, что сотрудники сахп не нарушали стадий применения силы. Я вам даже покажу человека который с ТСВ с разных точек Шотландии данного игрока и нас. По итогу как минимум варном отлетит член балас, который достал пушку, после чего его затулили, надели наручники, а он кьюшнулся. Я не хотел заливать, но чел залил сам на своего же откат‍♂

EzFray

Пользователь
Пользователь
Уважаемый администратор, который будет рассматривать данную жб. Дождитесь пожалуйста вечера, я вам придоставлю все откаты, на которых четко видно, что сотрудники сахп не нарушали стадий применения силы. Я вам даже покажу человека который с ТСВ с разных точек Шотландии данного игрока и нас. По итогу как минимум варном отлетит член балас, который достал пушку, после чего его затулили, надели наручники, а он кьюшнулся. Я не хотел заливать, но чел залил сам на своего же откат‍♂
сегодня же тот игрок вылетит из фраки который вышел при Аресте . у меня есть откат как он стоял без оружия в афк вы подлетели на коптере к нему он решил вас припугнуть но вы в 50 метрах от него были вот вы его и повязать решили. а так же бесконечное тулево у торгового рынка с вашей стороны провоцируя других игроков на дм увидели оружие надели наручники увезли, да и с какого перепуга в городе работать начал сахп , это юрисдикция Лспд и фиб.

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
сегодня же тот игрок вылетит из фраки который вышел при Аресте . у меня есть откат как он стоял без оружия в афк вы подлетели на коптере к нему он решил вас припугнуть но вы в 50 метрах от него были вот вы его и повязать решили. а так же бесконечное тулево у торгового рынка с вашей стороны провоцируя других игроков на дм увидели оружие надели наручники увезли, да и с какого перепуга в городе работать начал сахп , это юрисдикция Лспд и фиб.
Согласно указу заксобрания юрисдикция сахп временно увеличена по всему городу.
Если человек достал оружие, то мы не можем надевать на него наручники, так как отлетим за УБ. Поэтому по гражданину был открыт огонь.
По поводу бесконечного тулева с нашей стороны. Я не был до конца этой ситуации, поэтому говорить за всю ситуацию не буду, однако пока я был там ни один офицер не открыл огонь по мирному гражданскому без повода. Чел достаёт сайгу и начинает в нас стрелять, конечно мы откроем по нему огонь.

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
При том что мы даже слова плохого не сказали никому. Если наше присутствие в форме на рынке вы считаете провокацией, то чтож спешу вам сообщить что территория рынка не гетто.

EzFray

Пользователь
Пользователь
При том что мы даже слова плохого не сказали никому. Если наше присутствие в форме на рынке вы считаете провокацией, то чтож спешу вам сообщить что территория рынка не гетто.
Админ видел что творили ваши сотрудники , сообщит куратору. а я кинул жалобу по просьбе Админа который в то время был в сети и я его звал для слежки. так что с моей стороны ни какой провокации, а как вы сказали не было оскорблений в граждан. увы но они были и не раз. кураторы пусть и решают эту проблему. можете больше в тему не писать. отвечать буду только на сообщения администрации.

Anakin Skywalker

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, игрок ID 34655 будет наказан за DM.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу