Хочу увидеть полный откат от данного персонажа
это шутка? ? :D :DХочу увидеть полный откат от данного персонажа
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хочу увидеть полный откат от данного персонажа
Братан я вроде полный откат хотел увидеть вроде это не проблема ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какая шутка дружище,откат сюда.мне интересно он без текстур играет что у него видно все и он про всех 100 процентную инфу знает,или он с штучкой который называется волхак.просто я знаю людей которые очень давно играют в эту игру и все знают,но так не колят как он колитэто шутка? ? :D :D
(((какая шутка дружище,откат сюда.мне интересно он без текстур играет что у него видно все и он про всех 100 процентную инфу знает,или он с штучкой который называется волхак.просто я знаю людей которые очень давно играют в эту игру и все знают,но так не колят как он колит
он не колит, я с этим занимаюськакая шутка дружище,откат сюда.мне интересно он без текстур играет что у него видно все и он про всех 100 процентную инфу знает,или он с штучкой который называется волхак.просто я знаю людей которые очень давно играют в эту игру и все знают,но так не колят как он колит
по русский вроде написано.полный откат покажем администратора если запросят
по русский вроде написано.
Запрашиваю откат у игрока 43326, даю 24 часа.
друг нам интересен весь откат и админ запросил весь откат а не кусок кривой стрельбы.может есть чего боятся для этого не скидываете?вот откат как умерает он
я не хочу чтоб ты видал какые плани у нас на бизвар. если админ запросит пакажу толька эму.друг нам интересен весь откат и админ запросил весь откат а не кусок кривой стрельбы.может есть чего боятся для этого не скидываете?
я ваш язык не понимаю,только пойму из этого всего биджоооооооооооо.ниче больше.я не хочу чтоб ты видал какые плани у нас на бизвар. если админ запросит пакажу толька эму.