Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы были наказаны за нарушение общих правил сервера: 2.6 Запрещено вести огонь за территорией мероприятия. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут Ожидайте ответ старшей администрации
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы были наказаны за нарушение общих правил сервера: 2.6 Запрещено вести огонь за территорией мероприятия. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут Ожидайте ответ старшей администрации
две несязанные между собой фразы. в общих правилах сервера нету пункта 2.6
пункт 2.6 правил магазина есть исключение [B]Исключение:[/B] оказываемое грабителями сопротивление не дает возможности сотрудникам государственных структур войти в зону проведения мероприятия.
подтвердение исключения:
0.30 секунда - стрельба по сотрудникам
моя тема (приехал я в ту же минуту,как видно,и по мне стреляли хотя я был ещё очень далеко от зоны Ожидает рассмотрения - Многочисленные | Dilan Foxy | ARM Pride
Приветствую. В рассмотрении отказано. Жалоба оформлена не по форме.
Перед тем, как Вы собираетесь написать жалобу, ознакомитесь с темой "Форма подачи жалобы / Правила раздела". Закрыто.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.