Договорились с человеком,что я ему продаю за 1000$ машину,после чего мы едем в банк и он мне отдаёт оставшиеся деньги,после продажи машины,выходит из игры.
Здравствуйте за продажу имущества за 1000$ вы несете сами ответственность за него в случае обмана администрация не возвращает вам имущество.
Отклонено
Закрыто
Не возвращает имущество, но откидывает человека на 30 дней.Здравствуйте за продажу имущества за 1000$ вы несете сами ответственность за него в случае обмана администрация не возвращает вам имущество.
Отклонено
Закрыто
5.1 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. А также продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до BAN - навсегдаНе возвращает имущество, но откидывает человека на 30 дней.
Никита я написал в чате обычном в дискорде гранда, свяжись со мной. Мы связались с этим типом и он готов вернуть авто5.1 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. А также продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до BAN - навсегда
мб навсегда. Лучше навсегда
!!#4165Никита я написал в чате обычном в дискорде гранда, свяжись со мной. Мы связались с этим типом и он готов вернуть авто