Я не знаю , как играют эти гении , но это сильно. Запросите откат или на проверОЧКУ . Вот айди гениального игрока - Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
можно на проверОЧКУ?Я не знаю , как играют эти гении , но это сильно. Запросите откат или на проверОЧКУ . Вот айди гениального игрока - Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
По факту , челы все попадают простоЭто Дивергенты, что ты еще хотел?
Скажи спасибо, что жив остался после такого пика, обычно там сразу 2/2 прилетает
хаха вам уже страшно дивергентов. мне нравитсяЭто Дивергенты, что ты еще хотел?
Скажи спасибо, что жив остался после такого пика, обычно там сразу 2/2 прилетает
Если бы я понимал , что ты от меня хочешь , я бы ответил на твой вопрос .можно на проверОЧКУ?
+где можно такой корсаир найти? если тебе не жалко?
я имею в виду прицел.Если бы я понимал , что ты от меня хочешь , я бы ответил на твой вопрос .
кого страшно, респачей?хаха вам уже страшно дивергентов. мне нравится
Не , не страшно , скорее смешно .хаха вам уже страшно дивергентов. мне нравится
для меня ваш отношеня к нам смешно. каждый раз кто то умерает сразу читер.Не , не страшно , скорее смешно .
нашет прицела, не даш?Не , не страшно , скорее смешно .
Это Дивергенты, что ты еще хотел?
какие стрелки, я тебе фулл откат закидывал как у вас типы с софтом бегают, что ты несешь?
да у нас хорошые стрелки.
это бил рассинхрон и некого не забанили после праверки от сторони администрации )какие стрелки, я тебе фулл откат закидывал как у вас типы с софтом бегают, что ты несешь?
а первый челик по кому ты стрелял не наш
Допустим первый челик не ваш, а второй чей? мой?а первый челик по кому ты стрелял не наш
Vtaroi nash, i proverili. Da ni znaiu v nashem dresscode begalДопустим первый челик не ваш, а второй чей? мой?
И вообще ты сам понимаешь какой бред ты пишешь? Если это не твой человек из семьи, тогда почему вы его не убиваете? там же написано "Незнакомец" не пиши бред плиз