На видео видно я нахожусь и они пытаются на титульнике же ограбить меня
и что что не выше 5 ранга это не освобождает от ответсвенности3 человека, но не выше 5 ранга
так что получается я могу уволить двоих людей за пол часа пойти заскашить и потом грабить на респе ? а почему они в красной форме? и бегают так же с ними ? получается обуз правил?
Здравствуйте, Проверим логи этих людей, на исключение из фракции, ожидайте.
Дядь там как минимум 1 был с вареником, их никто не увольнял перед нарушениемтак что получается я могу уволить двоих людей за пол часа пойти заскашить и потом грабить на респе ? а почему они в красной форме? и бегают так же с ними ? получается обуз правил?
на сколько мне известно у них семья вся в красном ходиттак что получается я могу уволить двоих людей за пол часа пойти заскашить и потом грабить на респе ? а почему они в красной форме? и бегают так же с ними ? получается обуз правил?
ну а если обуз правил причем тут масс нарушение?так что получается я могу уволить двоих людей за пол часа пойти заскашить и потом грабить на респе ? а почему они в красной форме? и бегают так же с ними ? получается обуз правил?
Правила лидерови что что не выше 5 ранга это не освобождает от ответсвенности
и что там ?Правила лидеров
3.1.1 Массовым нарушением считаются нарушения сотрудников выше 5 ранга от 3-х и более человек | Письменный выговор лидеруи что там ?
Ну да , щас я всю фраку на 1 ранг закину , вообще не будем писменники лутать .3.1.1 Массовым нарушением считаются нарушения сотрудников выше 5 ранга от 3-х и более человек | Письменный выговор лидеру
Дядь ну правила для всех написаны не так ли?Ну да , щас я всю фраку на 1 ранг закину , вообще не будем писменники лутать .
Не кенты я форумный боец и меня выйграть сложноВот именно для всех но почему то блоодсов это не касается хз почему , одобрено , закрыто
может макларен?41750, давай мне 200к и я не заливаю за уход от РП