Отклонено Не правильное расмотрение жалобы | Arthur Flack | James Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Arthur Flack
Ник администратора
James Hard
Дата
17.04.2021
Время
20:11
Доказательства
https://imgur.com/a/D7FJ18M

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
И так, меня администратор наказывает за масс дм по этой жб Одобрено - Daulet Kozhabai | Масс дм , начну с того, что игрок оформил жб не по форме и администратор ее одобряет! (форма: Daulet Kozhabai | Масс дм, он даже id не написал)Теперь расскажу про эту же ситуацию, меня откидывают в деморган другой админ, после предоставления отката на дм от них он меня выпускают (у меня была ic причина для убийства. Вот откат с админом
. Вот откаты на проявление в мою сторону агрессии от кзмафии:
,
слово на букву П , и прошлый откат
. Первый отка показывает ic причину для их убийства + у игрока был не полный откат) Так же админ сказал что он занят вот скриншот imgur.com (ну как обычно он занят, а то что у меня фз так это пофиг, я не занят я всеволишь простой игрок (простой смертный). Прошу выплатить мне компенсацию за пропущенное мп фз, и за потеренное время, так как меня выпустили и снова сажают. И вот откат на то что меня выпустили с деморгана от прошлего типа дма)

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую. По предоставленным вами видеозаписях, ID 48603 будет наказан за DM в красной зоне.
DeathMatch (сокращено DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

ID 45811 будет наказан по пункту 3.1 ОП.
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - на 7 дней за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных

ID 50448 будет наказан за DM.
DeathMatch (сокращено DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Касательно вас, наказание остаётся в силе. То что вы предоставили - не является IC причиной для убийства, к тому же вы были в красной зоне, в которой запрещены подобные действия. И не стоит забывать что нельзя отвечать нарушением на нарушение.
Ожидайте ответа Кураторов сервера

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Приветствую. По предоставленным вами видеозаписях, ID 48603 будет наказан за DM в красной зоне.

ID 45811 будет наказан по пункту 3.1 ОП.
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - на 7 дней за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных

ID 50448 будет наказан за DM.

Касательно вас, наказание остаётся в силе. То что вы предоставили - не является IC причиной для убийства, к тому же вы были в красной зоне, в которой запрещены подобные действия. И не стоит забывать что нельзя отвечать нарушением на нарушение.
Ожидайте ответа Кураторов сервера
Теперь такой вопрос, в реальности так же я должен просто стоять и ждать пока меня убьют? По рп или по Реалу меня должны арестовать за то, что я стреляю по бандитам в ответ, но так то я боролся за свою жизнь и не хотел умирать, и да меня посадили на 60 минут, а ты сажаешь меня на 120 (спасибо)

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен. Отвечать нарушением на нарушение запрещено на нашем сервере, также у Вас не было основательной IC причины для убийства игрока. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу