уход от рп, все на видео
если бы у тебя был мозг ты бы знал что за выход из игры в наручниках отбирается оружие, так что твой высер абсолютно бессмысленный, не позорься клоунвытащить кабель из компа и я могу это не доказательство краша
вытаскивать каждый раз кабель и я могу на каждом ограблении и как скину все оружие написать, я готов доиграть рп у меня был краш
Ты совсем ебнулся или что? ты к этой ситуации вообще никак не относишься так что съебись отсюда ебанашкаесли бы у тебя был мозг ты бы знал что за выход из игры в наручниках отбирается оружие, так что твой высер абсолютно бессмысленный, не позорься клоун
У вас в реальной жизни проблемы или что? Что же вы долбоебы из за игры агрессируете, успокойтесь это всего лишь игра, а то что вас нагнули как девок выебали и задержали это же не в первый раз должны были уже привыкнуть к этому . :)Крыска теперь твоё погоняло Амир Крыска.
Прошу предоставить Откат данной ситуации, либо Скрин шот Ласт Активити мне в личное сообщение в дискорде Killian Mbappe#9671 Даю вам 6ч
Ты ведешь себя как обиженная девочка сейчас я сделал на вас один кейс два месяца назад ты до сих пор держишь обиду и высираешь каждый раз) Ты на столько дибил что не можешь понять во что ты даже играешь, это РП сервер долбаеб , тут отыгрывает свою роль, я отыгрывал роль агента FIB. надеюсь твоя безмозглая голова это поймет наконецНе знаю кто там кого нагнул, кто кого задержал тоже хз, мне просто смешно наблюдать за тобой и то как ты на ходу выдумываешь, я бы сказал что даже жаль тебя, но нет. Весь сервер ржет с тебя и называет крысой, на самом деле даже большое уважение к тебе за то что не смотря что у тебя нет ни одного друга ты продолжаешь играть, ни смотря на то что даже в твоей фракции на тебя хуй кладут и в серьёз не воспринимают и ты все равно в ней сидишь, вот за это упорство - молодец.
вытащить кабель из компа и я могу это не доказательство краша
вытаскивать каждый раз кабель и я могу на каждом ограблении и как скину все оружие написать, я готов доиграть рп у меня был краш
Прошу предоставить Откат данной ситуации, либо Скрин шот Ласт Активити мне в личное сообщение в дискорде Killian Mbappe#9671 Даю вам 6ч
Да мне глубоко поебать на твой кейс, вы рейд два раза провести не смогли нормально, я в эти моменты даже в игре не был, ты двух дурачков присылаешь ко мне в семью которые палятся в первый же час и я их кикаю нахуй, вот все твое РП клоун. Это лайт РП сервер где все завязано на системных мероприятиях, иди на хард РП и собирай свою писанину никому не интересную.Ты ведешь себя как обиженная девочка сейчас я сделал на вас один кейс два месяца назад ты до сих пор держишь обиду и высираешь каждый раз) Ты на столько дибил что не можешь понять во что ты даже играешь, это РП сервер долбаеб , тут отыгрывает свою роль, я отыгрывал роль агента FIB. надеюсь твоя безмозглая голова это поймет наконец
Ты блять сам путаешься в том что пишешьДа мне глубоко поебать на твой кейс, вы рейд два раза провести не смогли нормально, я в эти моменты даже в игре не был, ты двух дурачков присылаешь ко мне в семью которые палятся в первый же час и я их кикаю нахуй, вот все твое РП клоун. Это лайт РП сервер где все завязано на системных мероприятиях, иди на хард РП и собирай свою писанину никому не интересную.