По 1 ситуации, люди до того как я к ним подлетел минут 15 байтили нас у тюрьмы.
Кликай
Я подлетел к нему и огонь я открыл только тогда когда он потянулся к двери авто. Потому что знал что он сейчас тупо сядет и уедет и продолжит нести херню. Вот он говорит за РП, что никто не отигрывает и тд.... с точки зрения РП та херня которую он творит у тюрьмы, типа подъехал и несет херню по его мнению правильно... понимаю....
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.|
WARN
Примечание: близлежащие территории организаций/бизнесов/предприятий: парковка, бордюры до парковки и т.п. - являются Зелёной Зоной (даже если не затрагиваются системным ограничением Green Zone).
Мы находились в 100м от ЗЗ, в правилах зеленых зон нет ни слова про прилегающую к ЗЗ территорию. Далее про то что сотрудники открыли огонь по 13977, это было не правильно, ребята думали что это фиолетовые по мне открыли огонь, поэтому начали стрелять по ним. Мы его когда подняли извинились перед ним и у него претензий не было.
По поводу второй ситуации с похищением нам передали в рацию "Они говорят что бы вы не приезжали и не штурмовали иначе они убьют меня" однако не было озвучено что именно мы не должны штурмовать. то есть для наших персонажей это звучит как "Меня похитили не штурмуйте" потом они едут дальше и видят что кого то грабят, и стреляют по вооруженным людям и только потом выясняется что это был тот самый офицер.