закрой пасть сучара лучше откат покажи или иди на ....стоит как тупой, убивают и хочит откат. Мб, научи как, где стоят? еблан.
во первих тупой ти сам воторих откат пакажи и не пиздистоит как тупой, убивают и хочит откат. Мб, научи как, где стоят? еблан.
Тупой Человек здесь кто то тебе оскорбил? хотя не покажи что ты не человек а обезяна.стоит как тупой, убивают и хочит откат. Мб, научи как, где стоят? еблан.
сколько раз? не устали?во первих тупой ти сам воторих откат пакажи и не пизди
Человек тебя не оскарбляет он только откат хотел видеть как его убили.стоит как тупой, убивают и хочит откат. Мб, научи как, где стоят? еблан.
хоть стрелят умеюТупой Человек здесь кто то тебе оскорбил? хотя не покажи что ты не человек а обезяна.
живу и по этому выграл биз )Человек тебя не оскарбляет он только откат хотел видеть как его убили.
ты тупо высираешь тупооооой ты который живет в игре.
Да реале когда тебя будут оскорблять ты будеш сказать что в игре ты стрелять умеешь какой ты Виртуалный Человек хахахахахоть стрелят умею
хоть ты клавиатуры купи игрушка и уходи отсюда нету смысл розгаваривать с игрушкамихоть стрелят умею
Тупой овощь ты стрелять умеешь???максимум ты можешь разбытие машинки привезти через свое Поти,починить в своем Грузии и продавать.Закрой свой вонючий пасть и иди цхелисиминди покушай.хоть стрелят умею
Ты тупо можешь оскорблять и сказать что стрелять умеешь и т.дживу и по этому выграл биз )
я человек паукДа реале когда тебя будут оскорблять ты будеш сказать что в игре ты стрелять умеешь какой ты Виртуалный Человек хахахаха
много не балтайТы тупо можешь оскорблять и сказать что стрелять умеешь и т.д
Чел я тебя выебу один на один ты стрелять не умеешь ты очередняя клоун который знает что стрелять умеет
Семья white лежащая у меня в ногах, даже не заикайтесь про стрельбу (ИМУТ СНИМИТЕ НАПИШИТЕ) <3<3<3<3<3<3Тупой овощь ты стрелять умеешь???максимум ты можешь разбытие машинки привезти через свое Поти,починить в своем Грузии и продавать.Закрой свой вонючий пасть и иди цхелисиминди покушай.