Отклонено Рассмотрение жалобы | Art Faber

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Eva Fenturo
Ник администратора
Art Faber
Дата
14.04.2021
Время
09:16
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/264310/ https://imgur.com/5SPNwSt

Eva Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый день, администратор Art Faber в моей жалобе Рассмотрено - 6.9 ОП, 6.15 ОП, 6.7 ОП | Eva Fenturo (17228) | 50009, 0000 дал следующий ответ:

У меня возник вопрос, я просила оценочное суждение ситуации от администратора или наказать игроков, которые нарушили правила данного сервера?

Цитата: "В отношении 6.9 ОП, по факту вы прекрасно понимали, что тем самым осуществляете провокацию людей, слабо понимающих русский язык, дабы они начали в Вас стрелять."
Вопрос: Со слов администратора провокацией на DM считается проезд на машине мимо группы людей слабо понимающих русский язык. Можно ли это расценивать как разрешение на убийство игроков, которые будут проезжать мимо меня если мы разговариваем на разных языках?

Цитата: "Вместе с этим, один человек говорил: "Показать территорию", что вы сами в последующем расценили, как "Покинуть", НО в самом начале вашего отката я слышу фразу: "Куда пошёл", что можно расценить, как требование одного из представителей семьи "Kamikadze" задержаться. Основываясь на этом, с трудом, но данную норму можно подвести под 6.9 ОП, на основании чего провинившейся игрок уже получил наказание по жалобе Paulo Fenturo, не знаю чего вы ожидали, чтобы мы ещё раз выдали ему наказание?)"
Вопрос: По итогу из-за непонятных требований от 2-х людей машина остановилась для уточнения данных "требований". Игроки в жалобе Paulo Fenturo получили наказание за 6.9 ОП не на основании этих "требований", а на основании стрельбы на территории дома и применения оружия. Я не ожидала, что вы накажите кого-то повторно, а подала жалобу от своего лица дабы администрация проверила логи на убийство именно моего персонажа, чтобы понять был ли наказан игрок, который убил конкретно меня, так как стрельба на откате в жалобе P. Fenturo велась вне кадра.

Цитата: "В отношении 50009 согласен, выдам 60 минут за 6.15 ОП."
Ответ: Спасибо, что согласились, но как мне кажется, администратор должен четко руководствоваться и опираться на правила сервера, а не на свое субъективное мнение.

Цитата: "В отношении 6.7 ОП тоже наказал игрока."
Вопрос: На сколько был наказан игрок? Если брать точку зрения данного администратора, где он фразой "...что тем самым осуществляете провокацию людей..." считает что наши действия подходят под пункт правил 6.9, а именно провокация на территории семейного дома, с чем я не согласна. Почему он наказывает игрока по пункту 6.7 ОП если в данном пункте есть исключение, что разрешено добивать игрока в доме свое семьи/фракции если тому предшествовало нарушение правил сервера?

1. Прошу провести беседу с данным администратором по факту его разбора ситуации и предвзятого отношения к данной жалобе.
  2. Также прошу давать развернутый ответ по наказаниям: была расписана ситуация, которая отношения к нарушениям правил сервера не имеет, но пункты по которым и на сколько наказали игроков были расписаны неразвернуто.
  3. Непонятные задавания вопросов от администратора ко мне в закрытой теме.
P.S. Почему у вас не возникает вопросов, что человек достает оружие при любой ситуации, с каких пор у нас DM стал нормой? Это не гетто, где оружие могут доставать в каждой подворотне. С трудом пытаюсь понять вас, потому что это очевидное нарушение пункта 6.9 ОП.

Последнее редактирование:

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Добрый день.

Вы прекрасно понимали, что в том доме живёт огромное множество армян, приехали к ним и начали разъезжать по газону. Давайте называть вещи своими именами, тем самым вы провоцировали их. Вам рассказать, как в США ведут себя люди, когда на территорию их дома вторгаются и разъезжают по газону? Не поверите, точно также, как и поступили в отношении Вас. Несмотря на это, я посчитал, что исходя из правил сервера стрельба с их сторона была неоправданная, как и к слову говоря UB со стороны Вашего коллеги, который начал учить русскому языку человека, который направил на него оружие, наверное нужно было его тоже за это наказать.

Игроки в жалобе Paulo Fenturo получили наказание за 6.9 ОП не на основании этих "требований", а на основании стрельбы на территории дома и применения оружия.
Именно этот игрок получил наказание за убийство на территории дома, которое произошло в это же время. К примеру, если человек совершает 4 факта SK на территории одного дома в один временной промежуток, то он получает 1 наказание в виде Варна, именно поэтому я не стал выдавать повторное наказание данному гражданину.

Ответ: Спасибо, что согласились, но как мне кажется, администратор должен четко руководствоваться и опираться на правила сервера, а не на свое субъективное мнение.
Вот этого тезиса, я хоть убейте, не понимаю. В своей жалобе вы сослались на определенные факты нарушения. Я их объективно рассмотрел и согласился с приведенными Вами доводами, на основании чего выдал наказание. Я попрошу Вас впредь постараться таким образом не цепляться к моим словам, ибо это, как мне кажется, не красиво.

Вопрос: На сколько был наказан игрок? Если брать точку зрения данного администратора, где он фразой "...что тем самым осуществляете провокацию людей..." считает что наши действия подходят под пункт правил 6.9, а именно провокация на территории семейного дома, с чем я не согласна. Почему он наказывает игрока по пункту 6.7 ОП если в данном пункте есть исключение, что разрешено добивать игрока в доме свое семьи/фракции если тому предшествовало нарушение правил сервера?
Я не стал применять в данной ситуации исключение из-за того, что не стал квалифицировать это изначально как провокацию. Я лишь дал Вам знать, что считаю это таковым, однако практика выдачи наказаний на нашем сервере, как правило, диктует квалификацию с моей стороны данной ситуации, как 6.9 ОП.

В остальном, ожидайте ответа старшей администрации.

Eva Fenturo

Пользователь
Пользователь
Согласны вы или не согласны я вас не спрашивала, я вас просила разобраться с ситуацией как администратора данного сервера, который должен быть квалифицирован в своей работе и следовать правилам.

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
"который направил на него оружие"
Не вижу чтоб кто-то направил его)
На самом деле, это уточнение абсолютно ничего не меняет. Оружие было? Было. В отношении вооруженного человека на территории его дома дерзили? Дерзили. Остальные аспекты вторичны.

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
На самом деле, это уточнение абсолютно ничего не меняет. Оружие было? Было. В отношении вооруженного человека на территории его дома дерзили? Дерзили. Остальные аспекты вторичны.
Дерзили? У вас странное понимание о дерзости)

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Находится в бронике или с оружием в руках является байтом на СК с обеих сторон как бэ...

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Даю полный и развернутый ответ по Вашей жалобе.
Цитата: "В отношении 6.9 ОП, по факту вы прекрасно понимали, что тем самым осуществляете провокацию людей, слабо понимающих русский язык, дабы они начали в Вас стрелять."
Вопрос: Со слов администратора провокацией на DM считается проезд на машине мимо группы людей слабо понимающих русский язык. Можно ли это расценивать как разрешение на убийство игроков, которые будут проезжать мимо меня если мы разговариваем на разных языках?
В данной жалобе я вижу не только "проезд мимо", Вы заехали прям на территорию чужого дома, где намеренно провоцировали ребят на стрельбу. Язык тут не причём, игроки просили покинуть территорию. Проезжающие мимо люди никак не относятся к Вашей территории, это не дает "разрешения" открывать по ним огонь.

Цитата: "Вместе с этим, один человек говорил: "Показать территорию", что вы сами в последующем расценили, как "Покинуть", НО в самом начале вашего отката я слышу фразу: "Куда пошёл", что можно расценить, как требование одного из представителей семьи "Kamikadze" задержаться. Основываясь на этом, с трудом, но данную норму можно подвести под 6.9 ОП, на основании чего провинившейся игрок уже получил наказание по жалобе Paulo Fenturo, не знаю чего вы ожидали, чтобы мы ещё раз выдали ему наказание?)"
Вопрос: По итогу из-за непонятных требований от 2-х людей машина остановилась для уточнения данных "требований". Игроки в жалобе Paulo Fenturo получили наказание за 6.9 ОП не на основании этих "требований", а на основании стрельбы на территории дома и применения оружия. Я не ожидала, что вы накажите кого-то повторно, а подала жалобу от своего лица дабы администрация проверила логи на убийство именно моего персонажа, чтобы понять был ли наказан игрок, который убил конкретно меня, так как стрельба на откате в жалобе P. Fenturo велась вне кадра.
Как сказал администратор, игрок был наказан ранее за данное деяние. Цитирую слова администратора -
Именно этот игрок получил наказание за убийство на территории дома, которое произошло в это же время. К примеру, если человек совершает 4 факта SK на территории одного дома в один временной промежуток, то он получает 1 наказание в виде Варна, именно поэтому я не стал выдавать повторное наказание данному гражданину.
Цитата: "В отношении 6.7 ОП тоже наказал игрока."
В самом начале видео чётко видно, как никто из игроков, которые проживали на данной территории дома не достает оружие. Однако Вы приехали на чужую территорию дома, стояли и катались по газону, игнорировали просьбы покинуть территорию. Только после того, как Вы начали накалять обстановку, произошёл выстрел. Норма о том, что это была обоюдная провокация на SK в таком случае недействительна. Так как Вы самостоятельно накалили обстановку в данной ситуации.

Хотел бы пройтись по Вашим трём итогам, которые Вы написали выше:

Прошу провести беседу с данным администратором по факту его разбора ситуации и предвзятого отношения к данной жалобе.
Мы ещё вчера побеседовали с данным администратором по поводу данной ситуации, он мне рассказал все про жалобу, предвзятого отношения к данной жалобе у него не было. Администратор выносил справедливое решение и относился к ситуации как нейтральная сторона.
Также прошу давать развернутый ответ по наказаниям: была расписана ситуация, которая отношения к нарушениям правил сервера не имеет, но пункты по которым и на сколько наказали игроков были расписаны неразвернуто.
По поводу развернутых ответов. И вправду, некоторая администрация не дает такого ответа в жалобах, следовательно человек, который подал жалобу не понимает за что будет наказан игрок. Обязательно подниму эту тему про развернутые ответы в жалобах и донесу до администрации Ваш посыл.
Непонятные задавания вопросов от администратора ко мне в закрытой теме.
Я так понимаю Вы имеете ввиду вот это - " не знаю чего вы ожидали, чтобы мы ещё раз выдали ему наказание?)" Если да, то хотел бы прокомментировать это. Если наказание было выдано в этот же день и игрок отсиживал бы его, повторно его выдавать просто бессмысленно. Я ещё более подробно узнаю у администратора на счёт такого вопроса. Остальных "непонятных вопросов" я не увидел.
P.S. Почему у вас не возникает вопросов, что человек достает оружие при любой ситуации, с каких пор у нас DM стал нормой? Это не гетто, где оружие могут доставать в каждой подворотне. С трудом пытаюсь понять вас, потому что это очевидное нарушение пункта 6.9 ОП.
Для нас, администраторов - DM это не норма. Мы по сей день пытаемся избавиться от бессмысленных перестрелок на сервере, не совсем понимаю с чего Вы взяли, что DM стал для нас нормой.

Вердикт администратора считаю верным, жалоба рассмотрена не с "предвзятым отношением". Спасибо большое за Ваши переживания и предложения по поводу развернутого ответа, да и в целом по всей ситуации. Желаю приятной игры на нашем проекте :Emoji4:

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу