Отклонено отмена | кк | 00000.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Maxwhel Billionchiik
ID нарушителя
00000
Дата нарушения
13.04.2021
Время нарушения
19:14
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=z6sNJYJNzA4

Marcel Meow

Пользователь
Пользователь
чисто орда поехала я похуй мне панк похуй на как я машина убивца проеду :)))

Последнее редактирование:

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Поговори со своим лидером. Мы с ним в войсе обсудили «якобы нарушения от гос, на поставках, а именно те жалобы которые ты приводишь в пример» и в войсе он мне ни слова не возразил, тем самым признав что эти жалобы абсурдные и залиты чисто что бы ответочку кинуть. Да и по итогам 2 жалоб, разобранных совместно в одной конфе (в которой были я, лидер бладс, куратор гос и куратор крайм) ваш лидер получил письменник, и когда я ему говорил о том что данные жалобы абсурдные он ни одного контраргумента не нашёл, а сейчас ты приводишь эти отклонённые жалобы в пример как масс нарушения со стороны гос.

на жалобах которые ты приводишь в пример безусловно есть нарушения, но они единичны. Поэтому за них никто письменников не получал. У вас же что не нарушение то всем стаком.
И я уверен что в войсе, ты тоже не найдёшь что мне ответить, просто в очередной раз заливаете жб чисто в ответочку.

Ernesto Santana

Пользователь
Пользователь
Поговори со своим лидером. Мы с ним в войсе обсудили «якобы нарушения от гос, на поставках, а именно те жалобы которые ты приводишь в пример» и в войсе он мне ни слова не возразил, тем самым признав что эти жалобы абсурдные и залиты чисто что бы ответочку кинуть. Да и по итогам 2 жалоб, разобранных совместно в одной конфе (в которой были я, лидер бладс, куратор гос и куратор крайм) ваш лидер получил письменник, и когда я ему говорил о том что данные жалобы абсурдные он ни одного контраргумента не нашёл, а сейчас ты приводишь эти отклонённые жалобы в пример как масс нарушения со стороны гос.

на жалобах которые ты приводишь в пример безусловно есть нарушения, но они единичны. Поэтому за них никто письменников не получал. У вас же что не нарушение то всем стаком.
И я уверен что в войсе, ты тоже не найдёшь что мне ответить, просто в очередной раз заливаете жб чисто в ответочку.
Ты про что? Мы обсудили что там есть нарушение но не масс. На этот раз уже проезжают 3 поставки а не 1

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь

Письменник был получен не за поставки. А за отдельную ситуацию на 24 на 7.
А то что мулы проезжают через блокпосты не впервые, это прекрасно видно на откатах.

И если ты считаешь что так вот каждые поставки будут по два мула проезжать, и там не будет масс нарушения, т.к. только два проехало, и таким образом поставлять амунацию на склады организаций, то это такое... И так можно абузить правила, и не получать за это письма, и доставлять поставки нарушая правила.

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Ты про что? Мы обсудили что там есть нарушение но не масс. На этот раз уже проезжают 3 поставки а не 1
Я так и сказал, нарушения есть, но они единичны. А сейчас на доказательствах невинно перекрытия как такового, если есть такая возможность очень интересно глянуть откат с самого перекрытия, если реально 3 мула пробили перекрытие и проехали дальше то это по факту первое масс нарушение со стороны гос на поставках

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Письменник был получен не за поставки. А за отдельную ситуацию на 24 на 7.
А то что мулы проезжают через блокпосты не впервые, это прекрасно видно на откатах.

И если ты считаешь что так вот каждые поставки будут по два мула проезжать, и там не будет масс нарушения, т.к. только два проехало, и таким образом поставлять амунацию на склады организаций, то это такое... И так можно абузить правила, и не получать за это письма, и доставлять поставки нарушая правила.
Кенни, я из САХП, я отвечаю только за свой состав, про мулы я вообще не могу ничего сказать.

ExaminiS

Пользователь
Пользователь
Где видео перекрытия?
2 машины которые прилетели с горы и 1на которая с мулами ехала
Перекрытие должно быть установлено за ранее а не 2 машины и 3я скоро подъедет
и вот так делать нельзя

Hanako Yashiro

ᅠᅠᅠᅠЕсли тьмы нет,ᅠ ᅠ ᅠ её всегда можно создать.
Пользователь
Товарищ, прежде чем писать жалобы, ознакомьтесь с правилами формирования Блокпоста, не ужели Бладсы за столько времени этому не научились?
"У нас блокпост есть" - говорят люди которые не умеют считать до 3-ех
3.10 Для создания блокпоста требуется:
3.10.1 Минимальное кол-во автомобилей для создания блокпоста - 3.
Касаемо принципе остановок поставок, поставка может остановиться исключительно при соблюдении данного пункта :
2.6.2 Если блокпост в зоне видимости, колонна обязана остановиться, после чего зачистить блокпост и только потом продолжать своё движение.
Учитывая, что блокпост не сформирован, колонна не обязана останавливаться и может продолжать движение.

Прикладываю видео на котором чётко видно проезд самого первого мула из колонны и отсутствие блокады.

Внимательно наблюдаю за развитием данной темы.

Andry Torrez

Пользователь
Пользователь
Пусть предоставят Откат, где они поставили 3 машины в ряд. А не этот кусок непонятного видос ка, где не видно что блок пост установлен. Я лично проезжал первым на парагон и видел 2 машины. За обман есть тоже наказание.

Andry Torrez

Пользователь
Пользователь
На видео по рации как раз я передаю что только две машины стоят. Роете себе яму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу