Рассмотрено Обращение | Miron Fenturo | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Miron Fenturo
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
09.04.2021
Время
22:40
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/263611/

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Репорт по данной жалобе:
Мне обещали пересмотреть жалобу в течении 24 часов, не пересмотрели.

Так же в этой теме администратор пишет следующее "Как выяснилось, они самостоятельно спавнились и появлялись на Вашей базе."
Мул спавнится самостоятельно если его разгрузили крайм структуры, он сразу ломается и появляется на базе пустой.
Не вижу найденного игрока который разгрузил их в зоне погрузок. (это гта, тут логируется всё)

"Я также добавлю, что мы вместе со старшим куратором "State", постараемся в ближайшее время решить вопрос по правилам обороны/нападения ФЗ. "

Прошло много времени, правила по прежнему не сбалансированы и не доведены до ума.

Репорт по данной жалобе:
Одобрено - Работа администратора | Miron Fenturo | James Hard

"Мы вчера со старшими кураторами State и действующими лидерами"
Я прекрасно помню это обсуждение, так как я был там изначально.
Xронология:
В 22:35 Генерал в конфе лидеров позвала Джеймса посмотреть откаты, на что был отказ.
В 22:40 Я позвал Джеймса в ЛС в дискорде. (ответа нет по сей день)
В 22:57 Я позвал его в дискорде НГ тегнув, в кураторской. (ответа нет по сей день)
В 23:18 Я позвал того же администратора через репорт в игре. (обещают что он закончит с Медиа и отпишет мне в ЛС)
В 00:21 Мне отвечают что администратор оффлайн. (забил на меня и на решение всей проблемы)

СтаршиМИ куратораМИ, Там была только Даша, которая изначально уже разбирала эту ситуацию ранее и говорила что мы не виноваты.
Админ был в игре, админ игнорил, опять обман.

Опять же в жалобе пишу о том, что администратор обещал передать кураторам ситуацию и разобрать, этого не было сделано.

Мы решили анулировать... а как же остальные пол жалобы? разгружается мул в перестрелке при том что они проиграли МП, почему жалоба не получила статус "отклонена" почему я не вижу в итогах наказания бладсам.
Напомню, это жалоба на то, как мне отвечают и как работает администрация.

Репорт по данной жалобе:
Рассмотрено - Письмо к старшей администрации | Miron Fenturo | Администраторы.
Вот тут про Jesus"а вообще забыли, так же как и в следующей жалобе где он вмешивается в МП без прописанных правил на тот момент правил.

Итог:
  1. 3 большие жалобы на администрацию от меня, расписаные, оформленные, на каждую из них я получаю "отписку"
  2. Администраторы которые в итоге помогают и пытаются работать, получают понижения или уходят.
  3. Администраторов которых можно было бы наказать, на своих постах.
  4. Попытка задефать превращается во враньё и несдержанные обещания.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Занимая пост лидера FIB неоднократно обращались к James Hard, которого поставили на пост куратора FIB нежеланно (его слова в первый день) так и не получили ответа. Что я, что мои заместители и сотрудники писавшие администратору - в игноре.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Попытка задефать превращается во враньё и несдержанные обещания.
много кого дефают, потому что френдики, "расставаться" из-за какого то тебя они явно не желают, чел сидит на админке ему уже абсолютно ты не интересен, ему даже админка уже сто баллов не интересна, я не удивлюсь если он заходит в полу афк нормы отыгрывает и идет в другие игры играть. Мне говорили один прикол, рассказываю: захожу к нему в получение помощи, а он в админ чат выписывает "бля, ебаный шоколад ко мне зашел" о чем речь вообще???? хахаха как думаете дельнут мой мессадж за оффтоп или дельнут мессадж и дадут бан форумника за оффтоп?
Даже мнение бонеса и конеса в данном случае никому не интересно, а хотя они были под этим куратором и в каждой подобной жалобе на харда пишут, что он НИ-ХУ-Я не помогал, но опять же никому это не ИНТЕРЕСНААА

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
много кого дефают, потому что френдики, "расставаться" из-за какого то тебя они явно не желают, чел сидит на админке ему уже абсолютно ты не интересен, ему даже админка уже сто баллов не интересна, я не удивлюсь если он заходит в полу афк нормы отыгрывает и идет в другие игры играть. Мне говорили один прикол, рассказываю: захожу к нему в получение помощи, а он в админ чат выписывает "бля, ебаный шоколад ко мне зашел" о чем речь вообще???? хахаха как думаете дельнут мой мессадж за оффтоп или дельнут мессадж и дадут бан форумника за оффтоп?
Даже мнение бонеса и конеса в данном случае никому не интересно, а хотя они были под этим куратором и в каждой подобной жалобе на харда пишут, что он НИ-ХУ-Я не помогал, но опять же никому это не ИНТЕРЕСНААА
Я бы кстати так же отреагировал, хотя за тему с русским языком, 10 лайков из 10

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Я бы кстати так же отреагировал, хотя за тему с русским языком, 10 лайков из 10
Про тему с русским языком я хоть ответы получаю, но такие.... "как только - так сразу"

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Элементарно, берём конкурс Drift Contest. James Hard пишет, что итог будет 11.04, но уже 13.04, а итогов не наблюдается.

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
48 часов с момента жалобы, фиксирую.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Извиняюсь за долгое ожидание. Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
  • Мне обещали пересмотреть жалобу в течении 24 часов, не пересмотрели.
    В данной ситуации администратор ушёл со своего поста, вследствие чего не передал никому из кураторов пересмотреть данную жалобу.
    Так же в этой теме администратор пишет следующее "Как выяснилось, они самостоятельно спавнились и появлялись на Вашей базе."
    Мул спавнится самостоятельно если его разгрузили крайм структуры, он сразу ломается и появляется на базе пустой.
    Не вижу найденного игрока который разгрузил их в зоне погрузок. (это гта, тут логируется всё)
    Не все действия ГТА показываются у нас в логах. В этой ситуации отследить конкретно взлом мула невозможно, найти человека как Вы понимаете тоже. Для того, чтобы наказать нарушителя и узнать человека, который взломал мул, необходимо конкретно присутствовать в данной ситуации.
    "Я также добавлю, что мы вместе со старшим куратором "State", постараемся в ближайшее время решить вопрос по правилам обороны/нападения ФЗ. "
    Прошло много времени, правила по прежнему не сбалансированы и не доведены до ума.
    Извиняемся за задержу в редактировании правил, насколько я знаю, их уже изменили под те нововведения, которые были озвучены.
    "Мы вчера со старшими кураторами State и действующими лидерами"

Я прекрасно помню это обсуждение, так как я был там изначально.

Xронология:

В 22:35 Генерал в конфе лидеров позвала Джеймса посмотреть откаты, на что был отказ.

В 22:40 Я позвал Джеймса в ЛС в дискорде. (ответа нет по сей день)

В 22:57 Я позвал его в дискорде НГ тегнув, в кураторской. (ответа нет по сей день)

В 23:18 Я позвал того же администратора через репорт в игре. (обещают что он закончит с Медиа и отпишет мне в ЛС)

В 00:21 Мне отвечают что администратор оффлайн. (забил на меня и на решение всей проблемы)

СтаршиМИ куратораМИ, Там была только Даша, которая изначально уже разбирала эту ситуацию ранее и говорила что мы не виноваты.
    Админ был в игре, админ игнорил, опять обман.
    Опять же в жалобе пишу о том, что администратор обещал передать кураторам ситуацию и разобрать, этого не было сделано.
    Данный администратор будет снят со своей должности "Старший куратор State", так же будет понижен в уровне администратора и получит выговор за игнорирование игроков в личных сообщениях дискорда/дискорде фракций, и невыполнение своих должностных обязанностей.
    Репорт по данной жалобе: Рассмотрено - Письмо к старшей администрации | Miron Fenturo | Администраторы.
    Вот тут про Jesus"а вообще забыли, так же как и в следующей жалобе где он вмешивается в МП без прописанных правил на тот момент правил.
    По поводу вмешательства в МП администратором Jesus Wade. Данный администратор получит выговор за данную ситуацию чтобы впредь не повторялось таких ситуаций.​
  1. 3 большие жалобы на администрацию от меня, расписаные, оформленные, на каждую из них я получаю "отписку"
  2. Администраторы которые в итоге помогают и пытаются работать, получают понижения или уходят.
  3. Администраторов которых можно было бы наказать, на своих постах.
  4. Попытка задефать превращается во враньё и несдержанные обещания.
По первому пункту - администраторы за свою "отписку" как Вы выразились уже будут наказаны, никаких бесед не будет, все по факту содеянного они получат.
По второму пункту - администраторы которых понизили или же сняли, получили свои наказания не просто так, можно работать хорошо, но один раз очень сильно оступиться, и те кто был снят или понижен - получили это за дело.
По третьему пункту - администраторы которых можно было наказать уже наказаны, ответ был описан выше.
По четвертому пункту - попытки "задефать" как Вы выразились мы стараемся усмирять при наличии необходимых доказательств, после просмотра Вашей жалобы мы сделали определенные выводы.

Еще раз извиняемся за долгий ответ и разбор, надеюсь в дальнейшем Вам не придется тратить свое время на написание подобных жалоб.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу