Вы не имеете право пробивать наши блокпосты не на КПП,Уважаемые НГшники, где здесь нарушение? Запрещено таранить или пробивать? Они пробили ваш блокпост, - пробили.
ДБ я здесь не наблюдаю, они ваших сотрудников не давили. Не вышло, придумаете что-то другое.
выстроенная преграда - это блокпост, который можно пробить.
2.9 Запрещено таранить автомобили армии внутри базы. | DEMORGAN - до 120 минут
Исключение: Проезд и выезд КПП.
Вы выстроили преграду за КПП, чтобы обойти это правило и таким образом пытаетесь наказать лидера Баллас, за обман администрации и обход правила я думаю в этой жалобе будете виновны только вы. Так что буду активно наблюдать за жалобой.
какой блат, вы херню творите. Вы не вывозите вообще, ни разу еще бладсами не проиграли фз. Правило трактуется так-же и на остальные блокпосты, был бы сейчас здесь Тони Немос, он бы сказал что все подробности и конкретику писать бессмысленно. Так что уважаемые, просрали так просрали, научитесь уже тактики придумывать и тащить!!Вы не имеете право пробивать наши блокпосты не на КПП,
Вы находитесь на территории нашей военной базы и пытаетесь нам диктовать условия?
У вас нет спецтехники для тарана, вы за ДБшили наши преграды, высаживайтесь и идите воевать, меняйте КПП на котором вы заезжаете, придумывайте тактики. Крайм как всегда решил массово нарушить в надежде на блат от своих кураторов, так же пристально наблюдаю за вердиктами.
Это не является обходом правил. Единственное правило ограничивающее установку преград на территории ФЗ пункт :Уважаемые НГшники, где здесь нарушение? Запрещено таранить или пробивать? Они пробили ваш блокпост, - пробили.
ДБ я здесь не наблюдаю, они ваших сотрудников не давили. Не вышло, придумаете что-то другое.
выстроенная преграда - это блокпост, который можно пробить.
2.9 Запрещено таранить автомобили армии внутри базы. | DEMORGAN - до 120 минут
Исключение: Проезд и выезд КПП.
Вы выстроили преграду за КПП, чтобы обойти это правило и таким образом пытаетесь наказать лидера Баллас, за обман администрации и обход правила я думаю в этой жалобе будете виновны только вы. Так что буду активно наблюдать за жалобой.
Добавлен пункт:Это не является обходом правил. Единственное правило ограничивающее установку преград на территории ФЗ пункт :
3.3 Запрещено перекрывать КПП бронетехникой и другим тяжёлым транспортом во время въезда/выезда. | DEMORGAN - до 180 минут
В правилах не запрещено устраивать преграды на территории ФЗ, именно по данной причине были установлены данные баррикады, это нельзя назвать даже Провокацией. Зачем вы пытаетесь сейчас оправдать вашу ошибку и тем более переходите на оскорбления уровня игры. Следите за правилами и старайтесь их не нарушать.
Активно наблюдаю за жалобой
Данный пункт был создан после проведения данной операции. Не понимаю почему вы сейчас на него ссылаетесьДобавлен пункт:
3.8 Запрещено ставить заграждение из машин за пределами КПП-1/2, и в указанных ниже зонах | Устный выговор лидеру
Ознакомиться с правилами "нападения/обороны Форта-Занкудо" - Интересно - Правила нападения/обороны Форта-Занкудо [National Guard]
Просьба всем внимательно ознакомиться с данными правилами, чтобы не возникало лишних вопросов и недопониманий. Приятной игры на нашем сервере.