Отклонено ДБ, РК, 6.2 ОП | Kenny Battleray | Фулл состав Families

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kenny_Battleray
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
07.04.2021
Время нарушения
00:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=0jYmMQB1SOM

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Просьба запросить у всего состава Families откаты которые были на субмарине

1.13 Обязательная видеофиксация от всех участников мероприятия, хранение видеозаписи 48 часов с момента начала мероприятия. | BAN - от 30 дней

Так-же проверить на наличие:
а) Трехкратного РК
б) На использование правой руки
в) Выдать компенсацию банде Bloods

Последнее редактирование:

Alexander Oreshkin

Пользователь
Пользователь
Сам лидак норм чел но такое творить это жесть особенно донни браско кроме как путем дб он не кого не нокнит

Uzi Platinum

Пользователь
Пользователь
Хоть бы обрезал... 9:09 слышно, что кентуха сам РКшиться собрался)))

Harry Triplesix

Пользователь
Пользователь
а как ты хочешь запросить у всех откаты ? я же не записываю кто у меня из состава вчера был на субе, пиши айдишники и я буду просить у ребят откаты , только твои требования откатов на ид должны быть подкреплены тайм кодом на видео если таковых нет то увы ничем не могу помочь, да и для того что бы запрашивать откат с человека у тебя должно видно быть RK как его убили и через время он опять там

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
а как ты хочешь запросить у всех откаты ? я же не записываю кто у меня из состава вчера был на субе, пиши айдишники и я буду просить у ребят откаты , только твои требования откатов на ид должны быть подкреплены тайм кодом на видео если таковых нет то увы ничем не могу помочь, да и для того что бы запрашивать откат с человека у тебя должно видно быть RK как его убили и через время он опять там
32983 33696 1016 47867 30576 916 5427 29039 45301 32719 26244 9808 1016 45263 51755 14334 33026 11610 вот типы, и другие, т.к. некоторые вообще ближе не подходили.
Вот вам и РК

Тип мертвый

Тип уже снова на субмарине

Тип на точке

вот его машина в 57 минут, т.к. его добили, проверить по логам можно

Вот тип уже бегает на субмарине как ни в чем не бывало.

Вот еще один, на точке:

А вот уже через 10 минут опять же на субе

Примеры я приводить больше не буду, там практически все ркашнулись. И троих хватит для письма

Uzi Platinum

Пользователь
Пользователь
Пацаны, если бы чаще ездили на субу, вы бы знали, что без ДБ там анрил заехать, там даже на АФК субах между собой ДБштся, а тут оно и понятно, все хотят занять позицию дефа, а туда не так много способов заехать, вот все и врезаются друг в друга, и заливать за это, как минимум долбоебизм...

Artem Terekhin

Пользователь
Пользователь
Слыш говорит Эрнесто я Эркашусьььь =))) ой бля сказачные д....бы!

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Пацаны, если бы чаще ездили на субу, вы бы знали, что без ДБ там анрил заехать, там даже на АФК субах между собой ДБштся, а тут оно и понятно, все хотят занять позицию дефа, а туда не так много способов заехать, вот все и врезаются друг в друга, и заливать за это, как минимум долбоебизм...
ну дб еще ладно а рк, ну такое.

Sophie Cantrell

Пользователь
Пользователь
Добрый день. К описанию видео, которое длится более пяти минут, должны быть предоставлены тайм-коды, где зафиксировано нарушение от игрока/ов.
Отклонено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу