Отклонено Уход от рп | Daniel Sanchez | 11388

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Daniel_Sanchez
ID нарушителя
11388
Дата нарушения
06.04.2021
Время нарушения
20:41
Доказательства
https://youtu.be/_vLPSpcs8gA

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Челик проигнорил мою отыгровку которую я старательно отыгрывал, прошу откинуть вареник кенту
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN + системное изъятие оружия из инвентаря

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
госникам пофигу на рп которое можно отыграть в наручниках, ты же функционально ничего сделать не можешь, ребята живут функционалом на писанину в ду ми трай им все равно

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Мент увидел отыгровку и проигнорировав её начал писать не катит

Meldonium

Пользователь
Пользователь
Мент увидел отыгровку и проигнорировав её начал писать не катит
Потому что это не отыгровка, а детская неожиданность. Задержанный ломает себе руку и орёт на весь район, чтобы затем незаметно освободиться от наручников... Отыгровка, в том числе через try, должна быть адекватной (значение слова смотри где-нибудь в онлайн-словаре).

Sanchez Off

Пользователь
Потому что это не отыгровка, а детская неожиданность. Задержанный ломает себе руку и орёт на весь район, чтобы затем незаметно освободиться от наручников... Отыгровка, в том числе через try, должна быть адекватной (значение слова смотри где-нибудь в онлайн-словаре).
Отыгровка вполне реальнач так как это возсожно в реальной жизни

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Санчез, для того что бы ты мог сломать свою руку чтоб выйти из наручников это должно быть описано в твоей биографии. Если вы хотите порпшить то ты по рп самый обычный человек. Что то я не видел что бы каждый второй у нас руку ломал и выбегал из наручников в РЛ.
Конечно я не спорю что такие люди есть которые ломают себе руку что бы выйти из наручников, но это люди выходящие из ряда вон. Для того что бы отигрывать такого человека тебе нужно было сначала биографию написать потом это отигрывать. Без биографии это отыгровка в свою сторону.

Sanchez Off

Пользователь
Санчез, для того что бы ты мог сломать свою руку чтоб выйти из наручников это должно быть описано в твоей биографии. Если вы хотите порпшить то ты по рп самый обычный человек. Что то я не видел что бы каждый второй у нас руку ломал и выбегал из наручников в РЛ.
Конечно я не спорю что такие люди есть которые ломают себе руку что бы выйти из наручников, но это люди выходящие из ряда вон. Для того что бы отигрывать такого человека тебе нужно было сначала биографию написать потом это отигрывать. Без биографии это отыгровка в свою сторону.
Да? Биография говоришь, тогда седня еще жб штуки 3-4 зальб как мне хребтины ломали и пальцы отрезали, посмотрим прописанно у них это в сске или нет.

Taymor McIntyre

Пользователь
Пользователь
перед тем как играть рп в войс убедись что тебя слышно. Одиночный трай в чат на рп не тянет

Sanchez Off

Пользователь
перед тем как играть рп в войс убедись что тебя слышно. Одиночный трай в чат на рп не тянет
У меня на откате видно что я отыгрываю кент, отдохни
Если бы вы не проигнорили мой отыгровки в трай, могли бы сказать что меня не слышно) Но вам было По хе ру

Taymor McIntyre

Пользователь
Пользователь
У меня на откате видно что я отыгрываю кент, отдохни
Если бы вы не проигнорили мой отыгровки в трай, могли бы сказать что меня не слышно) Но вам было По хе ру
отыгровки в трай без отыгровок в войс? ауенное рп братишка))))

Roberto Moretti

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Рассмотрел вашу жалобу.
Чтобы делать действия такого характера,нужна одобренная СС-ка на форуме.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу