Рассмотрено Бездействие, превышение полномочий, ответы в репорт | Miron Fenturo | Jesus_Wade, Igor Cherta, Killian Mbappe, Rain Grant, Daria Hard.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Miron Fenturo
Ник администратора
Jesus_Wade
Дата
30.03.2021
Время
15:56
Доказательства
https://youtu.be/_SmVr-W03z4 https://youtu.be/4G_8NlKKiQA

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Администратор: Jesus_Wade, прилетел на ФЗ в 15:55 и начал просто ТПшить тачки.
От него была информация про какие-то договорённости, вся информация которая у нас была, это инфа о том, что ФЗ в 22:00 больше не будет.
Я потратил час своего времени прежде чем писать жалобу, ни в одном официальном источнике игры не нашёл правил по изменению защиты ФЗ.

Мы придумываем тактики, учимся с другими госками коммуницировать и рассказываем им смысл стратегий, тренируем людей.
В итоге администратор просто ТПшит кары в следствии чего нас всех ДБшат краймы

Отклонено - Массовое ДБ | Armen Salih | 34254 вот жалоба где нас всех ДБшат,
Отклонена кстати куратором крайма, который делал поставки краймам.
Вопрос для [B]Igor Cherta[/B] : А что они там пробивают если тачки телепортированы? Прошу старшую администрацию пересмотреть жалобу.

Далее репорты:

Доказательства:

Репорт: краймы чекают поставки на личном ТС прямо на складе. 4884 и черный мерен, акула.
Rain Grant: Не запрещено.
Комментарий: Интересно - Правила перевозок боеприпасов Национальной Гвардии Пункт 3.2.
Нас чекали ID: 4884/44449/Бладсы на которых откинули КК, все они в красной зоне.

Репорт: Либо читер либо куратор крайма ворует загруженные мулы.
Daria Hard: Кураторов крайма сейчас нет
Комментарий: Если бы администратор не забил на репорт, можно было бы поймать читера или узнать куда пропали мулы.

Репорт:
Jesus Wade благодаря вашим действиям фэмили нас за ДБшили. Замечательный администратор.
Jesus Wade: Я сделал, как должно было быть.
Комментарий: В репорте жалоба на то что нас ДБшат, так и планировалось?

Репорт: Где можно ознакомиться с официальными изменениями? сначала вводится правило, а потом делается, вся семья переехала тачками все ГОСки, вы создали нонРП + ДБ
Sophie Wade: Была договоренность, вам отменяют на 2200 фз и должны были поменять респ ваших машин.
Комментарий: Об этом нигде не сказано, в официальных источниках информаций нет, в правилах нету пункта что нельзя блокировать КПП машинами.

Репорт: Где это в новостях? где это в правилах.
Killian Mbappe: Это было согласовано со всей администрацией сервера.
Комментарий: Когда в игре появляются нововведения, я изучаю их в новостном разделе дискорда, о каждом малейшем изменении.

Репорт: И до игроков не доведено мы не люди, нам же нужно время на подготовку тактик, у нас надо просто тачки удалить чтоб на всех передавили техникой
Killian Mbappe: Мы сделали это из за того что, НГ очень много нервничает и сливает ФЗ в 22 00.
Комментарий: В 21:45 заканчивается авианосец\банк (надо ещё до территории доехать) в 21:50 краймы заезжают к нам на теру ( а надо ещё другие госки позвать) в 22:20 заканчивается ФЗ, в 22:40 мы должны стоять на МП с FIB. Все госски требовали отмену этого ФЗ ибо времени не хватает.
Сливает ФЗ? мы отдали 3 ФЗ ибо просто не вышли на него чтобы привлечь внимание кураторов, посмотри статистику пожалуйста побед и поражений, оно больше чем в половине случаев выиграно нами. Очень интересно у вас проходят собрания если НГ нервничает, сливает, а в итоге вы правите правила ФЗ в угоду краймам.

Репорт: НГ сливает ФЗ в 22? Ахахахахахахахахаха понимаю.
Sophie Wade: не успевает на него*
Комментарий: Я сгорел, репорт не о чем.

Итоги:
1.
Куратор крайма вмешивается в работу национальной гвардии, а именно в мероприятие защита ФЗ которое регламентируется правилами.
Интересно - Правила нападения/обороны Форта-Занкудо [National Guard] - правила защиты ФЗ.
Вопрос: Администраторы руководствуется правилами сервера или "договорённостями" ?
2. Будет ли пересмотрена жалоба? Отклонено - Массовое ДБ | Armen Salih | 34254
3. Будут ли изменены правила ФЗ где будет четко прописано про машины? ( которые сегодня ТПшили )
4. Прошу объяснить трактовку ответов на мои репорты
5. Прошу наказать администраторов за отписку вместо проверок. (Ситуация с исчезновением мулов, слежкой в красной зоне 3.2 правил поставок)
6. Прошу не оставить без внимания данную жалобу Ожидает рассмотрения - 3.2 правил поставок | Miron Fenturo | Бладсы + 44449, 4884.

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер,уважаемый игрок!
после моего ответа на ваш репорт,я моментально телепортировалась к вам и следила за ситуацией, и не было там читера!
Если нужно будет, то откат предоставлю старшей администрации

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Killian Mbappe: Мы сделали это из за того что, НГ очень много нервничает и сливает ФЗ в 22 00.
Комментарий: В 21:45 заканчивается авианосец\банк (надо ещё до территории доехать) в 21:50 краймы заезжают к нам на теру ( а надо ещё другие госки позвать) в 22:20 заканчивается ФЗ, в 22:40 мы должны стоять на МП с FIB. Все госски требовали отмену этого ФЗ ибо времени не хватает.
Сливает ФЗ? мы отдали 3 ФЗ ибо просто не вышли на него чтобы привлечь внимание кураторов, посмотри статистику пожалуйста побед и поражений, оно больше чем в половине случаев выиграно нами. Очень интересно у вас проходят собрания если НГ нервничает, сливает, а в итоге вы правите правила ФЗ в угоду краймам.
" Вы нам сами говорили что вы постоянно проигрываете в 22:00, Мы решили отменить это время . Из за того что вы не успеваете регрупатся и в большинстве случаев, как вы сами говорите о том, что вы проигрываете.
Старший куратор ГОС об этом давал знать лидеру. Если он вам об этом не сообщил, это не наши проблемы.

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер,уважаемый игрок!
после моего ответа на ваш репорт,я моментально телепортировалась к вам и следила за ситуацией, и не было там читера!
Если нужно будет откат предоставлю старшей администрации
Читер может видеть висящего администратора конечно он прекратил это делать, вас не смутило что не хватает двух мулов из шести? Спросить что не так? взаимодействия и вашей работы я не увидел.

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Читер может видеть висящего администратора конечно он прекратил это делать, вас не смутило что не хватает двух мулов из шести? Спросить что не так? взаимодействия и вашей работы я не увидел.
Читер увидит меня,если я буду летать над ним, я телепортировалась именно на место погрузки... сразу как ваш репорт поступил, я вам дала знать,что кураторов крайма на данный момент нет и что это делают явно не они! После чего телепортировалась, и не увидела то, о чем вы писали в репорт!
Лучше предоставьте видео-фиксацию,что у вас пропадали мулы!

Ожидайте ответ от старшей администрации!

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Читер увидит меня,если я буду летать над ним, я телепортировалась именно на место погрузки... сразу как ваш репорт поступил, я вам дала знать,что кураторов крайма на данный момент нет и что это делают явно не они! После чего телепортировалась, и не увидела то, о чем вы писали в репорт!
Лучше предоставьте видео-фиксацию,что у вас пропадали мулы!

Ожидайте ответ от старшей администрации!
Ожидает рассмотрения - Письмо к старшей администрации | Miron Fenturo | Администраторы. обращаю ваше внимание на 3ую ситуацию.

Rain Grant

Нету интереса доказывать что то чсвшникам.
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок
Не видел нарушений в данной ситуации от игроков с id 4884 и 44449 так как данные игроки были одеты в одежду не относящейся к их криминальной структуре и были на личных транспортах.
Поэтому не вижу в их действиях нарушения правила 3.2. ( так как они не поджидали колонну )

Halmeruser

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок
Не видел нарушений в данной ситуации от игроков с id 4884 и 44449 так как данные игроки были одеты в одежду не относящейся к их криминальной структуре и были на личных транспортах.
Поэтому не вижу в их действиях нарушения правила 3.2. ( так как они не поджидали колонну )
*** Запрещен абуз правил, а также использование недоработок правил: куратор администрации сервера может вынести наказание по своему усмотрению.
Ну вы как Администратор в данной ситуации Абузите свои же правила. То что челик одет не по форме или не на той машине, не лишает его возможности сливать инфу своей Банде, не лишает его принадлежности к криминальной организации. Можно миллион примеров собрать такого Абуза. Но со стороны администрации это даже забавно наблюдать.

Jesus Cantrell

Пользователь
Пользователь
Администратор: Jesus_Wade, прилетел на ФЗ в 15:55 и начал просто ТПшить тачки.
От него была информация про какие-то договорённости, вся информация которая у нас была, это инфа о том, что ФЗ в 22:00 больше не будет.
Я потратил час своего времени прежде чем писать жалобу, ни в одном официальном источнике игры не нашёл правил по изменению защиты ФЗ.

Мы придумываем тактики, учимся с другими госками коммуницировать и рассказываем им смысл стратегий, тренируем людей.
В итоге администратор просто ТПшит кары в следствии чего нас всех ДБшат краймы
Добрый день, на общем собрании администрации было принято решение об изменении точек спавна транспортных средств на КПП, а также отмене ФЗ на 22:00, о чём сообщалось вашему лидеру. Увидев, что на КПП не было никаких изменений, я как заместитель старшего куратора крайма принял решение убрать авто с точек спавна, чтобы крайм структуры могли проехать.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой.
По поводу мулов, которые постоянно пропадали у Вас на погрузках.
Были проверены логи, где мы не нашли взаимодействия администрации с мулами, которые якобы "телепортировали" их крайм.структурам. Как выяснилось, они самостоятельно спавнились и появлялись на Вашей базе. Я также добавлю, что мы вместе со старшим куратором "State", постараемся в ближайшее время решить вопрос по правилам обороны/нападения ФЗ.
На счёт правил/информации по поводу "слива ФЗ", скорее всего администрация не так восприняла данную информацию и преподнесла Вам в другом формате. Глубочайше извиняемся за это, с администраторами будет проведена беседа. Касательно некоторых ответов по жалобам с форума на ДБ, то вердикты будут пересмотрены повторно в течение 24 часов. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу