Отклонено Warn за уход от рп| Daria Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Buddy Nakamura
Ник администратора
Daria Hard
Дата
28.03.2021
Время
03:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/262227/

Iceberg

Пользователь
Пользователь
Данный администратор не компетентный , ибо в случае когда человека не добивали и он просто вышел из игры. не было выстрела на откате все прекрасно видно:) она говорит что добили что за прикол? дают варн ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ХРАНИТ СОФТ НА КОМПЕ и получает за это бан , а потом дальше играет с этим же софтом вы шутку тяните ув.админы?

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрелa Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:
После того, как я выдала наказание данному игроку по жалобе на форуме за 6.4ОП (
игрок сообщил что его добили!
Пересмотрев логи, я убедилась, что его действительно добили ,следовательно сняла наказание с игрока!
На счет
ХРАНИТ СОФТ НА КОМПЕ
Вы можете оставить жалобу с док-вами на данного игрока, после чего его проверят!
Все логи предоставлю старшей администрации
Ожидайте ответа.

Iceberg

Пользователь
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрелa Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:
После того, как я выдала наказание данному игроку по жалобе на форуме за 6.4ОП (
игрок сообщил что его добили!
Пересмотрев логи, я убедилась, что его действительно добили ,следовательно сняла наказание с игрока!
На счет Вы можете оставить жалобу с док-вами на данного игрока, после чего его проверят!
Все логи предоставлю старшей администрации
Ожидайте ответа.
Хорошо на видео фиксации нету трейсера , и добива человек просто вышел , зачем вы его постоянно дефайте? этот человек уже отлетал за хранение П.О на компьютере , от того что он тип его удалила , вы снова сделайте проверку и ничего не найдете 100% ибо проверяет это кент сеня , проблема в том что ГДЕ ТРЕЙСЕР ДОБАВИЛА ЕСЛИ Я СМОТРЕЛ НА НЕГО!!!!!!

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Хорошо на видео фиксации нету трейсера , и добива человек просто вышел , зачем вы его постоянно дефайте? этот человек уже отлетал за хранение П.О на компьютере , от того что он тип его удалила , вы снова сделайте проверку и ничего не найдете 100% ибо проверяет это кент сеня , проблема в том что ГДЕ ТРЕЙСЕР ДОБАВИЛА ЕСЛИ Я СМОТРЕЛ НА НЕГО!!!!!!
Ну начнём с того,что я никого не дефаю,как вы это утверждаете
На счёт хранения ПО,оставьте жалобу со всеми док-вам,после чего человека проверим!
Жалоба закрыта от оффтопа.
Ожидайте ответ от старшей администрации

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор предоставила доказательства.
Данного игрока действительно добили, как ответили выше. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу