Отклонено получил бан от |Daria Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Mur Kiss
Ник администратора
Daria Hard
Дата
20.03.2021
Время
1-00
Доказательства
https://sun9-34.userapi.com/impg/GzxdnmGy4XodEw_CygbbiTFY2vCDA8QhI-L2CA/5

Fama

Пользователь
Пользователь
Сидел в тюрьме попросил брата походить в тюрьме сказал ему жми W и мышкой можешь поворачивать ушел курить потом он меня крикнул сказал что его тп я не успел сказать слово мне выдали бан прошу разбанить акк такова больше не повторится или придется создавать либо новый либо менять проект спасибо за понимание если разбан будет.

Fama

Пользователь
Пользователь

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь

Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрелa Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:

1. Поступил репорт, что у вас вилка в клаве, приблизительно через 2 минуты я прилетела
  2. Когда я вас телепортировала, вы продолжали идти в стенку
  3. Вы сами признались в том, что попросили брата походить, пока вы отошли
  4. Вы сами несёте ответственность за свой аккаунт

Ожидайте ответ от старшей администрации.

Fama

Пользователь
Пользователь

Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрелa Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:

• Поступил репорт, что у вас вилка в клаве, приблизительно через 2 минуты я прилетела
    • Когда я вас телепортировала, вы продолжали идти в стенку
    • Вы сами признались в том, что попросили брата походить, пока вы отошли
    • Вы сами несёте ответственность за свой аккаунт

не отрицаю но зачЕм душить игроков играющих на ваших проектах нет бы понят и простить нет надо понять и засадить так ко всем игрокам смотрю относятся что онлайн упал одни не русские играют не рп а рпг проект становится

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
По вашим словам мы всех должны понимать и прощать? Ну тогда для чего придуманы все правила?
Считаю, что наказание выдано верно. Для вас это будет как урок, надеюсь в следующий раз вы не будете давать свой аккаунт кому-то
Жалоба закрыта от оффтопа.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше, согласен с мнением администратора, что действия Вашего брата можно расценивать как обход правил 6.14.
6.14 Запрещено использовать анти-АФК режим путём использования клавиатуры как обход системы (вилка в клаве). | BAN - до 3 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу