Отклонено Масс нарушение от FIB | Stabilis Lorenso | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Stabilis Lorenso
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
16.03.2021
Время нарушения
13:23
Доказательства
https://youtu.be/z1tvhwtcBK4

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Ехал на мотоцикле ни кого не трогал остановился, даже не спешился началась стрельба , хотел уехать и по мне сотрудники открыли огонь когда я был на мотоцикле какую я угрозу мог представлять . DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. Сколько будет продолжаться этот без предел? и Опять же заковали в наручники и опять же не поднимали и не предъявляли ни каких статей по какой причине меня задержали, это нормально? Они элементарных правил госок не знаю как можно что бы они в госках служили.Уважаемая администрация проекта прошу вас пересмотреть кому вы доверяете госки, от такого РП тошнить начинает когда госки не знаю элементарных вещей и не отыгрывают РП .
Прошу принять меры и разъяснить им правила. И посмотреть лог кто меня убил.
Тайминг когда по мне открыли огонь сотрудники 00:22

Последнее редактирование:

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Сколько будет это продолжаться? Надоело что бандиты идут в крайм, а когда получают полный рот то сразу плакаться на форум, нытик иди в EMS и выдавай витаминки своим дружкам.
Пошел в крайм, хотел ограбить копа но получил отпор, ну так молча отмотай свой срок, не позорь своих дружкой и себя самого да и в целом все гетто

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
hahahahahahahahaha

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Сколько будет это продолжаться? Надоело что бандиты идут в крайм, а когда получают полный рот то сразу плакаться на форум, нытик иди в EMS и выдавай витаминки своим дружкам.
Пошел в крайм, хотел ограбить копа но получил отпор, ну так молча отмотай свой срок, не позорь своих дружкой и себя самого да и в целом все гетто
Кого хотел ограбить? если ты слепой и не видишь, что я просто катался по гетто , то тебе самому в EMS нужно к окулисту, где ты видишь что я граблю ? я просто подъехал и даже не слез. А то что ваши не отыгрывают РП вот проблема, и не знают статей. И плюс ко всему что ваши постоянно кюшатся как откисают и уходят от РП что же они позорят госки ?

Day Henden

Пользователь
Пользователь
Вы чела поднимаете, чтобы ограбить. Не IC причина?
Вы стоите с оружием. Не IC причина?

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Вы чела поднимаете, чтобы ограбить. Не IC причина?
Вы стоите с оружием. Не IC причина?

1.Вы, я там стоял с оружием?
2. Видно что я подъехал только, даже не слез с мотоцикла.
3.Когда стали стрелять я уезжать стал.
4. Повторюсь как и с ЛСПД в наручники заковали, а поднимать не нужно и зачитывать миранду, почему по мне открыли огонь и по какой статье я арестован и закован в наручники.Хотя других уже подняли и что то предъявляют.
Уважаемый Дэй вы вчера так же говорили про своих сотрудников что они всё знают и правильно делают, а в итоге моя жалоба была одобрена, тут ситуация в точности такая убийство человека на мотоцикле.

Последнее редактирование:

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
1.Вы, я там стоял с оружием?
2. Видно что я подъехал только, даже не слез с мотоцикла.
3.Когда стали стрелять я уезжать стал.
4. Повторюсь как и с ЛСПД в наручники заковали, а поднимать не нужно и зачитывать миранду, почему по мне открыли огонь и по какой статье я арестован и закован в наручники.Хотя других уже подняли и что то предъявляют.
Уважаемый Дэй вы вчера так же говорили про своих сотрудников что они всё знают и правильно делают, а в итоге моя жалоба была одобрена, тут ситуация в точности такая убийство человека на мотоцикле.
тебе это не сказали наверное потому что ты был нокнутый чел, не? умоляю начни думать головой

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
тебе это не сказали наверное потому что ты был нокнутый чел, не? умоляю начни думать головой
Бля как же вы молодые думаете что всё знаете и делаете все правильно, но все через попу у вас всё

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую. Перейдём к итогам:
  1. Касательно того что вы подъехали и вас убили. Вы были в той же одежде что и участники всей ситуации (Families), и поскольку ситуация была напряжённая - вы попали под раздачу.
  2. Так как вся ситуация происходила в гетто, это вполне допустимо, поскольку на этой территории не действуют правила касательно IC причины для стрельбы.
Отказано
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу