Отклонено Не верный вердикт I Francesco Moretti I Teodore Ariane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Francesco Moretti
Ник администратора
Teodore Ariane
Дата
16.03.2021
Время
20:35
Доказательства
https://youtu.be/L4EEa0ybJsw

Na1sss

Пользователь
Пользователь
Я прошу пересмотреть жалобу, т.к решение было принято не верно, а возможно и по блату
Вопросы к "Kones Alonso" у меня не было, человек вышел из ЗЗ и стрелял в территории, а к другим людям вы не видите как на 1 откате я стреляю по ним и урона 0 а по мне проходит, я жду наказания госк.структур

Ответ администратора:
Это баг, передадим администратору.
Давайте вместе посмотрим откатик, который мы специально записали для вас:

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
  1. На тот момент она багнулась, у нас лично.
  2. Почему вы стоите на приемке от 2х метров ЗЗ?
  3. Нам было удобнее зайти со стороны магазина, особенно, когда убедились, что там нет ЗЗ.
  4. Вы стреляли абсолютно по всем, тем самым не давая зайти в зону, а мы даже и не поняли, что там было ЗЗ, т.к оно не показывалось.
  5. Решение одно, просто порезать ЗЗ, т.к это дает вам больше возможности готовится к стороне защиты более удобнее, поэтому хз, я считаю, что мы тут не нарушили.

Na1sss

Пользователь
Пользователь
  1. На тот момент она багнулась, у нас лично.
  2. Почему вы стоите на приемке от 2х метров ЗЗ?
  3. Нам было удобнее зайти со стороны магазина, особенно, когда убедились, что там нет ЗЗ.
  4. Вы стреляли абсолютно по всем, тем самым не давая зайти в зону, а мы даже и не поняли, что там было ЗЗ, т.к оно не показывалось.
  5. Решение одно, просто порезать ЗЗ, т.к это дает вам больше возможности готовится к стороне защиты более удобнее, поэтому хз, я считаю, что мы тут не нарушили.
Ну начнем с того что, зачем обобщать? У тебя не было ЗЗ, то может оно было у других?
Дальше, мы стреляли только по людям которые были в зоне, только после того как начался огонь из ЗЗ мы решили обойти, и на 1 откате, тайм код 0.30 прекрасно видно как вы стоите все за углом и стреляете по человеку который находился в кусту, и я не вижу людей которые не давали вам зайти. А вы просто абузили ЗЗ в свою сторону.
Тайм код 2.09,человек из госк структур стоит и хилится в зз, урон конечно же по нему не проходит, а с него стороны вообще хорошо проходит, и он с легкостью меня убивает.
2 откат
Тайм код 0.39 прекрасно видно как госка стреляет из ЗЗ урон проходит, ну а когда мы стреляем по нему, УРОНА 0 как так человек абузит ЗЗ

Na1sss

Пользователь
Пользователь
Что бы не было такой больше проблемы, возможно надо отключать функционально ЗЗ на 15 минут возле автосалона, и проблем таких больше не будет

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой.
Администратор Teodore Ariane рассмотрел доказательства с обоих сторон, и на видео, силовых структур было замечено, что зелёная зона просто отсутствовала, это уже баг игрового мода, или же визуальный. С этим ничего поделать нельзя, мы не можем отключить зелёную зону на данной территорий, ибо будут жалобы от других игроков проекта. На счет нарушений, то администратор ответил в жалобе ранее, что игрок с игровым ID: 616 начал стрельбу в зоне, после чего, началась перестрелка, вердикт ниже от администратора. На счет всей ситуации в целом, то передадим жалобу руководству, и попробуем решить данную проблему функционально. Закрыто.
  • По поводу стрельбы вне зоны. На откате видно что изначально игрок с id 616 начинает стрельбу в зоне, после чего между вами начинается перестрелка. Тут используется правило 1.11 ОП Ограбления магазинов оружия: Запрещено вести огонь за территорией мероприятия. Исключение: оказываемое грабителями сопротивление не дает возможности сотрудникам государственных структур войти в зону проведения мероприятия.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу